1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. s'arrêter sur le c?té droit

B. obligation de tourner à droite

C. une descente abrupte sur la droite

D. conduire en serrant le c?té droit

Réponse: D

3. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation

B. sa plaque d'immatriculation est non conforme

C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation

D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: C

4. Le conducteur doit vérifier s'il peut traverser la zone sans danger avant de s'engager à basse vitesse sur le pont immergé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Lorsque le véhicule s'arrête sur l'autoroute en cas d'accident, il faut installer le panneau d'avertissement à ____ à l'arrière du véhicule. Il faut encore allumer le feu d'éclairage pour les alentours et le feu de position dans la nuit.

A. 200 m

B. 150 m

C. 100m

D. 50 m

Réponse: B

6. Lorsque le véhicule se change de direction avant la crevaison du pneu, le conducteur doit tenir le volant à deux main et laisser le véhicule rouler tout droit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la basse température du moteur

B. la haute temperature du moteur

C. le système du circuit de réfrigération est tombe en panne

D. le système de lubrification est tombe en panne

Réponse: B

8. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: D

9. Que faut-il faire si un véhicule tourne par la force à Pintersection?

A. s'arrêter pour laisser passer

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. accélérer et passer le premier

D. klaxonner et passer le premier

Réponse: A

10. L'action de l'airbag avant est optimale si celui-ci est accompagné de ____ .

A. de la ceinture de sécurité

B. d'un système ABS

C. d'un appuie-tête

D. d'un pare-brise de sécurité

Réponse: A

11. Quelle entrée faut-il choisir lorsque le véhicule arrive au péage autoroutier?

A. Il y a beaucoup de véhicules

B. Le feu rouge s'allume

C. Suspendre les services

D. Le feu vert s'allume

Réponse: D

12. Que faut-il faire lors de la rencontre des élèves en groupe en circulant?

A. passer en accélérant à l'avance

B. s'arrêter et céder le passage

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. klaxonner sans cesse pour les presser

Réponse: B

13. En cas de la pluie torentielle, pour éviter le risque causé par la route immergée glissante, il faut contr?ler la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: C

15. Au virage dangereux, que faut-il faire?

A. emprunter la voie à sens contraire

B. freiner brutalement et passer à basse vitesse

C. prendre l'extérieur du virage

D. ralentir complètement et serrer à droite

Réponse: D

16. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à droite

B. aller tout droit et tourner à gauche

C. interdiction d'aller tout droit et de tourner à gauche

D. obligation de tourner soit à droite soit à gauche

Réponse: B

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer dans l'intersection

B. défense de tourner à droite

C. défense de faire demi-tour

D. défense de changer de voie

Réponse: B

18. En cas de brouillard, on peut attirer l'attention des autres en klaxonnant ; Lorsqu'on entend la voix du klaxon, comme une réponse, il faut klaxonner soi-même.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise

B. route sur digue

C. route dangereuse contre la montagne

D. risque de chute de pierres

Réponse: C

20. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: A

查看 渭南法国驾照换中国驾照考试题 完整版题库

驾考法语试题: 迪庆的法国人考中国驾照科目一 济南法语驾照考试科目一手机版APP 湖南法文驾照考试科目一手机版 阿克苏法国驾照领中国驾照试题 梅州法国驾照换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库