1. La manière dont le minibus quitte l'autoroute est correcte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit

B. défense de faire demi-tour

C. défense de changer de voie

D. défense de tourner à gauche

Réponse: B

3. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: B

4. Qu'indique le panneau?

A. faire demi-tour

B. faire marche-arrière

C. tourner à gauche

D. contourner

Réponse: A

5. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Amperimètre

B. Indicateur de pression

C. Indicateur de température d'eau

D. Compteur volumétrique d'essence

Réponse: C

6. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour

D. lorsqu'il roule normalement

Réponse: C

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. déviation pour cause de travaux

B. circulation dans les deux sens

C. attention danger

D. dévier par la gauche ou la droite

Réponse: D

8. Si, en se lan?ant au secours de personnes accidentées, l'automobiliste fait perdre la trace des circonstances de l'accident, il doitmarquer l'emplacement initial de ce qu'il a modifié.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Lors d'une collision, l'appuie-tête protège efficacement ____ du conducteur?

A. les reins

B. la poitrine

C. le cou

D. la tête

Réponse: C

10. Il est possible de confirmer la vitesse d'après ces intuitions sur l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Ce dispositif de commande est ____ .

A. I'interrupteur d'éclairage des feux

B. l'interrrupteur de climatisation

C. le contact-démarreur

D. I'interrupteur desessuie-glace

Réponse: C

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. inspection fron talière

B. interdiction de circuler

C. inspection de douane

D. contr?le du véhicule par les agents

Réponse: D

13. Que faut-il faire si un accident a causé des blessés?

A. conduire le blessé à l'h?pital ou appeler l'intervention d'urgence

B. s'écarter pour ne pas être engage

C. contourner le lieu de l'accident

D. contourner en trouvant un prétexte

Réponse: A

14. Que signifie le marquage continu blanc dans le cercle?

A. possibilité de tourner

B. marquage du virage

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: B

15. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette voie?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Réponse: D

16. A cause de la réflexion de la lumière de la neige, cela risque d'éblouir le conducteur.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Quels feux faut-il allumer pour s'arrêter dans la pluie?

A. antibrouillard avant et arrière

B. feux de détresse

C. feux de route

D. feu de position arrière

Réponse: B

18. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la circulation dans les deux sens

B. circuler des deux c?tés de la voie

C. voie flexible

D. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe.

Réponse: D

20. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

查看 丽水法国人如何办理中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 松原法语驾照考试科目一手机版APP 新乡的外国人考中国驾照法语题 秦皇岛的外国人申请中国驾照流程 六盘水法语驾驶证模拟考试题库 文山的外国人想在中国考驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库