1. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Compteur du moteur

B. Indicateur de vitesse

C. Kilomètre-compteur intervallaire

D. Compteur volumétrique d'essence pour cent kitomètres

Réponse: A

2. Au carrefour, si les feux de signalisation indiquent le contraire de ce qu'indiquent les agents de police, il faut suivre les feux de signalisation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention

B. passer en acclarnt et en klaxonnant

C. Tourner au milieu du virage

D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire

Réponse: A

4. Que signifie la zone triangulaire dans le cercle?

A. quadrillage jaune

B. marquage du stop

C. ralentir

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: D

5. Qu'indique le panneau?

A. conduire en serrant le c?té gauche

B. obligation de tourner à gauche

C. une descente abrupte sur la gauche

D. s'arrêter sur le c?té gauche

Réponse: A

6. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. tourner à droite

Réponse: D

7. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. circulation à droite

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. interdiction de circuler

Réponse: C

8. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise arrière

B. l'essui-glace nettoyant le pare-brise avant

C. l'essui-glace nettoyant le pare-brise arrière

D. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise avant

Réponse: B

9. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise arrière

B. l'essui-glace nettoyant le pare-brise avant

C. l'essui-glace nettoyant le pare-brise arrière

D. l'enlever du givre ou du brouillard du pare-brise avant

Réponse: C

10. Il est autorisé de doubler un véhicule sur un passage à niveau si aucun train n'est en vue.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Dans la situation ci-dessous, quelle est la man?uvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le c?té gauche de la voie

B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection

C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour

D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection

Réponse: B

12. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

14. Ce feu de signalisation interdit de tourner à droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Sur le tableau a bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu antibrouillard avant s'allume

B. Le feu antibrouillard arrière s'allume

C. Le projecteur de croisement s'allume

D. Le projecteur de route s'allume

Réponse: B

16. Pousser cet interrupteur vers le haut permet d'allumer le clignotant de gauche

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

18. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

B. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

C. si le conducteur n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: C

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. allumer ses feux de route dans le tunnel

B. ralentir dans le tunnel

C. allumer ses feux dans le tunnel

D. Allumer ses feux arrière

Réponse: C

20. Devant l'entrée d'un virage en montagne, que faut-il faire s'il n'y a pas de véhicule en face?

A. ralentir, klaxonner et se ranger sur la droite

B. prendre l'extérieur du virage

C. emprunter provisoirement la voie en sens inverse

D. accélérer et prendre le chemin direct selon le virage

Réponse: A

查看 海南法文驾照考试科目一手机版APP 完整版题库

驾考法语试题: 信阳法语驾照考试科目一PDF电子文档 包头法文驾驶证考试题科目一 鄂州法语驾照考试科目一完整版题库 丹东法语驾照考试科目一电子版 太原法语驾驶证模拟考试题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库