1. L'allumage du clignotant d'alerte de danger peut-il etre utilise dans les circonstances suivantes?

A. suivre les précédents véhicules

B. lors d'un embouteillage

C. s'arrêter à cause de panne

D. diriger la direction pour les véhicules suivants

Réponse: C

2. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux c?tés

B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route

C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire

D. rester dans la file

Réponse: D

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

4. Lorsque le véhicule circule à une vitesse de 100 km/h sur l'autoroute, il doit maintenir une distance sécuritaire de plus de 100 m entre le véhicule qui se trouve sur la même voie que lui.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Lorsque le véhicule part de la voie principale en raison de la fuite de l'air de pneu, il ne faut pas frener tout de suite de peur que le véhicule se renverse ou heurte le véhicule suivant qui a tarde de freiner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. faire demi-tour

C. aller tout droit

D. changer de route à gauche

Réponse: A

7. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: D

8. Lors de s'approcher de l'arrêt de bus, pour prévenir le démarrage brutal de bus ou un piéton qui traverse devant le véhicule, que le conducteur faut-il faire?

A. ralentir, s'écarter et se préparer à s'arrêter à tout moment

B. maintenir la vitesse normale

C. freiner brutalement à tous les moments

D. klaxonner et accélérer

Réponse: A

9. La voiture rouge peut circuler dans cette voie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Quels feux utiliser dans cette situation lors du passage de l'intersection?

A. éteindre les feux de route

B. allumer les feux de détresse

C. allumer les feux de route

D. alterner feux de route et de croisement (passer des feux de route aux feux de croisement)

Réponse: D

11. Qu'indique le panneau?

A. place de parking pour les véhicules non motorisés

B. circulation pour les mobylettes

C. zone de parking pour les véhicules non motorisés

D. circulation pour les véhicules non motorisés

Réponse: D

12. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Lorsque la pression de pneu est très basse, les vagues de la vitesse de conduite des pneus se deforment sous l'effet de la temperature,et provoquera?

A. La pression est instable

B. La pression est plus basse

C. La résistance de circulation s'accroit

D. La crevaison du pneu

Réponse: D

14. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

15. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

16. Quand s'allume, ca rappelle que le moteur a besoin d'essence

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: C

18. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .

A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent

B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place

C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour

D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche

Réponse: C

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route

B. défense de changer de voie

C. défense de doubler un véhicule

D. défense de faire demi-tour

Réponse: C

20. Qu'indique le panneau?

A. fin d'une section d'autoroute

B. avertissement d'entrée d'autoroute

C. début d'une section d'autoroute

D. avertissement de sortie d'autoroute

Réponse: B

查看 吉安法国驾照换中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 抚顺的外国人考中国驾照法语题 连云港驾驶证考试法文试题 湖州的外国人申请中国驾照流程 呼和浩特法文驾照考试科目一完整版题库 嘉峪关法文驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库