1. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m

B. entre 50 et 150 m

C. entre 50 et 100 m

D. à moins de 50 m

Réponse: A

2. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage

B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche

C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule

D. allumer ses phares et céder le passage

Réponse: A

3. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Qu'indique le panneau?

A. priorité au véhicule d'en face

B. s'arrêter et laisser passer

C. voie à sens unique

D. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

Réponse: D

5. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

6. Dans la situation ci-dessous, le véhicule a le droit de s'arrêter sur le quadrillage jaune.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir

B. accélérer et passer le plus vite possible

C. suivre de près le véhicule précédent

D. ralentir ou s'arrêter pour observer

Réponse: D

8. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu clignotant d'avertissement s'allume

B. Le projecteur s'allume

C. Le feu de position avant et arrière s'allume

D. Les feux antibrouillard avant et arrière s'allument

Réponse: C

9. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules particuliers

B. voie exclusivement réservée aux véhicules particuliers

C. voie réservée à tous les véhicules à moteur

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: C

10. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant une station d'autobus

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: D

11. Lors d'une collision, l'appuie-tête protège efficacement ____ du conducteur?

A. les reins

B. la poitrine

C. le cou

D. la tête

Réponse: C

12. Lorsque le conducteur apercoit que le pneu est crevé, après avoir contr?lé la direction, il faut appuyer doucement sur la pédale de frein afin de réduire la vitesse et garer le véhicule à c?té de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. conduire en serrant le c?té gauche

B. obligation de tourner à gauche

C. une descente abrupte sur la gauche

D. s'arrêter sur le c?té gauche

Réponse: A

14. Un conducteur dont le Contr?le Technique est contrefait encourt seulement une amende.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

16. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file

B. dépasser les véhicules précédents par la droite

C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue

D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche

Réponse: A

17. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?

A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité

B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger

C. le véhicule du c?té montagne a la priorité

D. le véhicule du c?té à pic a la priorité

Réponse: D

18. Lorsque le véhicule circule à une vitesse de 100 km/h sur l'autoroute, il doit maintenir une distance sécuritaire de plus de 100 m entre le véhicule qui se trouve sur la même voie que lui.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et faire demi-tour

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: A

20. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

查看 楚雄的法国人考中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 惠州法语驾照考试科目一手机版APP 七台河法国驾照换中国驾照科目一考题 东莞的外国人考中国驾照法文题 保定法语驾照考试科目一完整版题库 长治法国人如何办理中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库