1. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

2. Sur la descente, il faut contr?ler proprement la vitesse et profiter complètement du moteur pour freiner

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Qu'indique le marquage au sol?

A. interdiction

B. indication

C. limitation

D. danger

Réponse: B

4. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant le péage

B. distance restante avant l'aire de service sur autoroute

C. distance restante avant zone d'évacuation

D. distance restante avant station d'autobus autoroutière

Réponse: B

5. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. interdiction de tourner à gauche et de faire demi-tour

C. faire demi-tour et tourner à gauche

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer

B. défense de stationner

C. s'arrêter et céder le passage

D. défense de stationner provisoirement

Réponse: C

7. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

8. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir

B. faire demi-tour une fois dans l'intersection

C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite

D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu

Réponse: D

9. Sur l'autoroute, les véhicules ne doivent pas dépasser la vitesse indiquée par les panneaux de limitation de vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Toute contrefa?on du permis de conduire constitut un crime engageant la responsabilité pénale du conducteur

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en Y

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement d'intersection en T

D. avertissement de division routière

Réponse: C

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons

B. attention aux piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: B

13. Que faut-il faire lors de la rencontre des élèves en groupe en circulant?

A. passer en accélérant à l'avance

B. s'arrêter et céder le passage

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. klaxonner sans cesse pour les presser

Réponse: B

14. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

16. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indique l'intersection en Y

B. indique la proximité de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. indique qu'il n'est permis que de tourner à gauche ou à droite

D. indiquer qu'il faut rallier la circulation des véhicules à gauche ou à droite

Réponse: C

17. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?

A. système d'enregistrement des crimes

B. système de gratification de la distance parcourue

C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes

D. système de contr?le des véhicules hors d'usage

Réponse: C

18. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

19. Ce dispositif de commande est ____ .

A. I'interrupteur d'éclairage des feux

B. l'interrrupteur de climatisation

C. le contact-démarreur

D. I'interrupteur desessuie-glace

Réponse: C

20. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse

B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés

C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection

D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant

Réponse: C

查看 福建的外国人考中国驾照法语科目一 完整版题库

驾考法语试题: 汕尾的外国人考中国驾照法文科目一 湘潭法国驾照换中国驾照考试题 承法法文驾照考试科目一手机版APP 法州的外国人考中国驾照法文题 阿勒泰法国驾照换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库