1. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les portes des deux c?tés sont ouvertes

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. l'orifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

3. En cas de la circulation sur la route gelée, de quoi faut-il tenir compte?

A. la distance de freinage s'allonge

B. la résistance au glissement s'accroit

C. la force d'adhésion augmente

D. la capacité de freinage ne change pas

Réponse: A

4. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tron?on de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

5. Qu'indique le panneau?

A. parking à usage spécial

B. parking en plein air

C. parking intérieur

D. parking réservé

Réponse: C

6. Qu'indique le panneau?

A. fin d'une section d'autoroute

B. avertissement d'entrée d'autoroute

C. début d'une section d'autoroute

D. avertissement de sortie d'autoroute

Réponse: B

7. Devant l'entrée d'un virage en montagne, que faut-il faire s'il n'y a pas de véhicule en face?

A. ralentir, klaxonner et se ranger sur la droite

B. prendre l'extérieur du virage

C. emprunter provisoirement la voie en sens inverse

D. accélérer et prendre le chemin direct selon le virage

Réponse: A

8. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

9. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les routes montagneuses

B. les viaducs urbains

C. les voies rapides urbaines

D. les routes et ponts étroits

Réponse: D

10. Un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale accumule 12 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

12. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à droite

B. interdiction de tourner à gauche

C. tourner à gauche et à droite

D. interdiction de tourner à gauche et à droite

Réponse: C

13. Que faire lorsque le véhicule d'en face a effectué un dépassement trop serré et se situe sur notre voie?

A. accélérer

B. diminuer la vitesse autant que possible et le privilégier jusqu'à s'arrêter

C. maintenir la même vitesse

D. barrer la route au véhicule d'en face

Réponse: B

14. Si un conducteur accumule plus de 12 points-fautes durant la période probatoire, son permis lui est retiré.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Si le conducteur dont les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 12 refuse de suivre à nouveau les cours du code de la route, son permis n'est plus valable.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. dévier par la gauche

B. voie à sens unique

C. attention danger

D. dévier par la droite

Réponse: A

17. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Réponse: B

18. Il faut ralentir, céder le passage et s'arrêter en premier lors du croisement de véhicules sur un tron?on étroit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. douane

B. frontière nationale

C. défense frontière

D. frontière

Réponse: A

20. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 银川的外国人申请中国驾照流程 完整版题库

驾考法语试题: 吉安的外国人如何拿中国驾照 九江法语驾照考试科目一手机版APP 包头驾照考试法文试题 毕节法文驾驶证考试题科目一 安徽法文驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库