1. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

2. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

3. Lorsque le véhicule circule sur la route dangereuse étroite, au cas où le véhicule au sens inverse à c?té de la montagne ne cedant pas la route ,que faudra-t-il faire?

A. Occuper la voie à gauche et passer avec prudence

B. Réduire la vitesse en avant ou s'arrêter et céder à l'autre véhicule

C. Maintenir la vitesse réguliere

D. Klaxonner pour presser l'autre véhicule de céder

Réponse: B

4. Le véhicule risque de dédraper lorsqu'il freine en cas urgence sur la route gelée. Ainsi, il faut circuler à basse vitesse et profiter du frein moteur pour réduire la vitesse

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. La position LOCK du contact-démarreur bloque le volant une fois la clé retirée. le volant est serré en tirant le clé

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: B

7. Que risque le véhicule qui s'arrête brusquement en raison de la route humide et glissante après la pluie?

A. causer l'extinction du moteur

B. ne pas être trouvé par d'autres conducteurs

C. emboutir une voiture à cause de la mauvaise visibilité

D. glisser sur l'aile et provoquer un accident

Réponse: D

8. Quelle est la signification du marquage quadrillé jaune et noir?

A. marquage de diminution de vitesse

B. marquage substantiel

C. marquagebombé

D. attention au tunnel

Réponse: D

9. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Qu'indique le panneau?

A. circuler sur le c?té droit

B. circuler sur le c?té gauche

C. tourner à droite

D. prendre le rond-point

Réponse: D

11. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

12. Sur le tableaua bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. système d' ABS tombe en panne

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. le airbag est tombe en panne

D. le levier de frein à main est tombe en panne

Réponse: A

13. Quelle est l'attitude des piétons dans la circulation?

A. apaisés

B. ils s'attroupent pour observer la scène

C. Instabilité

D. ils traversent dans tous les sens sans prêter attention

Réponse: D

14. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

15. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire destinee aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

Réponse: D

16. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Lorsque le conducteur apercoit que le pneu est crevé, après avoir contr?lé la direction, il faut appuyer doucement sur la pédale de frein afin de réduire la vitesse et garer le véhicule à c?té de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

19. Si le véhicule en face est en difficulté et est obligé d'emprunter notre voie, que faut-il faire?

A. continuer à circuler normalement sans circuler sur sa voie

B. indiquer au véhicule d'en face de nous céder le passage

C. accélérer sur le c?té droit

D. lui céder le passage par politesse

Réponse: D

20. Quelle voie doit choisir le conducteur s'il souhaite tourner à gauche?

A. la voie la plus gauche

B. la voie du milieu

C. la voie la plus droite

D. la voie sur laquelle il se trouve

Réponse: A

查看 达州的外国人考中国驾照法文考试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 阳江法文驾驶证模拟考试题库 阳泉的外国人考中国驾照法语题 九江法语驾照考试科目一所有试题答案 榆林法国驾照成功换国内驾照 广元的法国人考中国驾照理论试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库