1. Qu'indique le marquage au sol?

A. interdiction

B. indication

C. limitation

D. danger

Réponse: B

2. Pour quitter l'autoroute, le conducteur peut directement rejoindre la bretelle périphérique à partir de cet emplacement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide

B. voie réservée aux véhicules lents

C. voie de desserte

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: A

4. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de moins 3 ans ou à un emprisonnement à durée déterminée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

6. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?

A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité

B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger

C. le véhicule du c?té montagne a la priorité

D. le véhicule du c?té à pic a la priorité

Réponse: D

7. A quelle distance du véhicule d'en face faut-il passer des feux de route aux feux de croisement la nuit?

A. à plus de 200m

B. à plus de 150m

C. à moins de 100m

D. à moins de 50m

Réponse: B

8. De quel type de panneau s'agit-il?

A. tourisme

B. chantier

C. indication

D. autoroute

Réponse: A

9. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

10. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h

B. 110km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Réponse: B

11. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

12. Si l'on rencontre cette situation au carrefour, il faut le traverser en accélérant avant que le feu rouge s'allume

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. il est permis d'aller tout droit ou de changer de route à gauche

B. il est permis d'aller tout droit ou de tourner à gauche

C. il est permis d'aller tout droit ou de faire demi-tour

D. il est permis de tourner à gauche ou de faire demi-tour

Réponse: D

14. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

15. Freiner sur voie boueuse peut conduire au glissage sur le c?té ou faire patiner la voiture et causer un accident

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire sur terre-plein

B. stationnement essentiellement prévu pour autobus

C. bande d'arrêt d'urgence

D. stationnement d'autobus sur terre-plein

Réponse: B

17. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. s'il n'a pas de plaque d'immatriculation

B. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

C. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: A

18. A la rencontre de l'embouteillage en avant, que faut-il faire?

A. dépasser les autres à toute occasion

B. passer entre les motocars

C. ralentir et attendre dans la queue

D. klaxonner pour presser les autres véhicules

Réponse: C

19. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: C

20. En voyant les marques d'attention aux enfants, que faut-il faire?

A. accélérer

B. contourner

C. ralentir prudemment

D. maintenir la vitesse régulière

Réponse: C

查看 三门峡法语驾驶证模拟考试题库 完整版题库

驾考法语试题: 内江法语驾照考试科目一完整版题库 宁波的法国人考中国驾照试题 固原的外国人在国内考驾照 宜宾法国人在中国考驾照需要什么条件 丽江的外国人考中国驾照法文题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库