1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

2. La signalisation comprend les feux de signalisation, les panneaux de signalisation, le marquage au sol et l'intervention des agents de police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. L'instrument montre que la vitesse de rotation est de 6000 tours/min.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à gauche

C. tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: D

5. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

6. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. attendre avant de tourner à gauche

B. tourner à gauche

C. ralentir

D. tourner à droite

Réponse: A

7. Qu'indique le panneau?

A. parking à usage spécial

B. parking en plein air

C. parking intérieur

D. parking réservé

Réponse: C

8. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue sur la borne?

A. interdit de stationner provisoirement

B. interdit de faire monter ou descendre les passagers

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de charger et décharger des marchandises

Réponse: C

9. Dans cette situation, le conducteur peut doubler en accélérant

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux routes qui alternent

B. attention à l'approche de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. intersection

D. intersection giratoire

Réponse: B

11. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. levée de limitation de largeur à 3 m

B. hauteur limitée à 3 m

C. largeur d'avertissement à 3 m

D. largeur limitée à 3 m

Réponse: D

13. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger

B. panneau de direction

C. panneau d'indication

D. panneau d'interdiction

Réponse: A

14. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?

A. circuler à vitesse normale

B. circuler à vitesse régulière

C. réduire sa vitesse

D. accélérer de manière appropriée

Réponse: C

15. Si on prévoit l'arrivée du véhicule en face en train de dépasser sur notre voie, il faut accélérer et dépasser rapidement à lavance

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit

B. défense de faire demi-tour

C. défense de changer de voie

D. défense de tourner à gauche

Réponse: B

17. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le clignotant indicateur clignote a droite

B. le clignotant d'alerte de danger clignote

C. le clignotant indicateur clignote a gauche

D. les feux de position avant et arrière clignotent

Réponse: B

18. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?

A. peine de prison de moins de 2 ans

B. détention et amende

C. peine de prison de 2 ans et plus

D. contr?le et amende

Réponse: B

19. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage aux véhicules non motorisés

B. voie réservée aux véhicules non motorisés

C. interdiction de circuler pour les véhicules non motorisés

D. attention aux véhicules non motorisés

Réponse: D

查看 安顺法文驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考法语试题: 陇南法语驾照考试科目一手机版 绥化法文驾驶证考试题科目一 庆阳法语驾照考试科目一电子版 怀化法语驾照考试科目一完整版题库 宣城法语驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库