1. Que faut-il faire s'il y a des véhicules non motorisés et de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir

B. maintenir la vitesse

C. accélérer et passer

D. klaxonner successivement

Réponse: A

2. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation

B. il conduit alors que son permis a été suspendu

C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande

D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire

Réponse: A

3. Qu'indique le panneau?

A. attention radar

B. appareil d'observation de la situation routière

C. surveillance sur toute la route

D. caméras de surveillance

Réponse: D

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer

B. défense de circuler

C. ralentir

D. ralentir pour entrer

Réponse: B

5. Qu'indique le panneau?

A. obligation de klaxonner

B. interdiction de klaxonner

C. interdiction de klaxonner avec insistance

D. interdiction de klaxonner sans insister

Réponse: A

6. Ce marquage au sol indique au conducteur d'accélérer

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Que signifie le marquage blanc au sol?

A. place de stationnement réservée aux taxis

B. place de stationnement parallèle

C. place de stationnement en épi

D. place de stationnement verticale

Réponse: B

8. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à droite

B. aller tout droit et tourner à gauche

C. interdiction d'aller tout droit et de tourner à droite

D. obligation de tourner soit à gauche soit à droite

Réponse: A

9. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Réponse: D

10. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du sement d'un passage ou d'un pont étroit?

A. 60km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

11. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

B. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

C. si le conducteur n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: C

12. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?

A. alterner feux de route et de croisement

B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication

C. actionner les feux de détresse

D. actionner le clignotant droit avant de tourner

Réponse: D

13. La voiture rouge peut circuler dans cette voie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: D

15. Pousser cet interrupteur vers le haut permet d'allumer le clignotant de gauche

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Réponse: A

18. Que signifient les flèches blanches dans le cercle?

A. ralentir

B. confirmer la distance entre les véhicules

C. confirmer la vitesse

D. ralentir à lintersection

Réponse: B

19. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à gauche en accélérant

D. interdit de tourner à droite

Réponse: A

20. Lors que est allumé, cela indique que la ceinture de sécurité n'est pas attachée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 常州法语驾照考试科目一手机版APP 完整版题库

驾考法语试题: 三明车管所驾照科目一考试法语 辽宁法文驾照考试科目一所有试题答案 铜川法语驾照考试科目一所有试题答案 乌兰察布法文驾照考试科目一完整版题库 内江法国驾照成功换国内驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库