1. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé presse le passage dans la circulation?

A. klaxonner pour avertir

B. accélérer

C. ralentir et laisser passer

D. s'approcher et accélérer

Réponse: C

2. Qu'indique le panneau?

A. lieu et distance restante à parcourir

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement de division de circulation

D. avertissement de division routière

Réponse: B

3. En changeant de voie, il faut allumer le clignotant à l'avance, observer et s'écarter raisonnablement des voitures que l'on dépasse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation intérieure de l'air

B. être souffié en foce et du plancher

C. la circulation extérieure de l'air

D. être soufflé d'un c?té et du plancher

Réponse: B

5. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

6. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie de l'autoroute

B. avertissement de la sortie droite de l'autoroute

C. avertissement de la destination de l'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche de l'autoroute

Réponse: A

7. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

9. Lorsque le véhicule change de route, il faut allumer le clignotant, oberver la situation et entrer dans ia voie de destination après avoir assuré la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Qu'indique le panneau?

A. faire demi-tour

B. faire marche-arrière

C. tourner à gauche

D. contourner

Réponse: A

11. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?

A. Au lieu de son domicile

B. Dans le quartier résidentiel

C. Dans sa nouvelle maison

D. Lieu du compte

Réponse: C

12. Lorsque le véhicule précédent est en train de grimper une pente sur la route montagneuse gelée, comment fait le véhicule arrière?

A. S'arrêter dans un lieu approprié et puis monter sur une pente après le passage du véhicule précédent.

B. Doubler rapidement le véhicule précédent

C. Monter une pente à basse vitesse

D. Monter une pente après le véhicule précédent

Réponse: A

13. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Réponse: B

14. Qu'indique le panneau?

A. obligation de klaxonner

B. interdiction de klaxonner

C. interdiction de klaxonner avec insistance

D. interdiction de klaxonner sans insister

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons

B. attention aux piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: B

16. Il faut conduire à vitesse autorisée en assurant la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

18. A la rencontre d'un lieu inconvenable à se concentrer, que faut-il faire?

A. trouver un lieu convenable en accélérant

B. ralentir ou s'arrêter et laisser passer

C. occuper la voie vers la gauche et forcer l'autre véhicule à laisser passer

D. allumer les phares et signaler l'arrêt de l'autre véhicule

Réponse: B

19. Dans la région où l'effondrement et l'écoulement du sol cause par un torrent qui se produisent fréquement, il faut éviter de s'arrêter.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 3 mois

D. 2 ans

Réponse: B

查看 北京车管所驾照科目一考试法语 完整版题库

驾考法语试题: 通辽法文驾驶证模拟考试题库 宜昌的法国人考中国驾照理论试题 安康的外国人考中国驾照法文考试题答案 新疆法文驾驶证模拟考试题库 九江法文驾照考试科目一完整版题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库