1. Que signifie le marquage continu blanc dans le cercle?

A. possibilité de tourner

B. marquage du virage

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: B

2. Qu'indique le panneau?

A. faire demi-tour

B. faire marche-arrière

C. tourner à gauche

D. contourner

Réponse: A

3. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: D

5. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant le début d'une section d'autoroute

B. distance restante avant la sortie d'autoroute

C. distance restante avant l'entrée d'autoroute

D. distance restante avant la fin d'une section d'autoroute

Réponse: D

6. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

7. En cas de brouillard, on peut attirer l'attention des autres en klaxonnant ; Lorsqu'on entend la voix du klaxon, comme une réponse, il faut klaxonner soi-même.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

9. Lorsque le véhicule s'arrête sur l'autoroute en cas d'accident, il faut installer le panneau d'avertissement à ____ à l'arrière du véhicule. Il faut encore allumer le feu d'éclairage pour les alentours et le feu de position dans la nuit.

A. 200 m

B. 150 m

C. 100m

D. 50 m

Réponse: B

10. Lors d'une collision, l'appuie-tête protège efficacement ____ du conducteur?

A. les reins

B. la poitrine

C. le cou

D. la tête

Réponse: C

11. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

12. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux grands autocars

C. voie réservée aux bus à grande vitesse

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: A

13. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé presse le passage dans la circulation?

A. klaxonner pour avertir

B. accélérer

C. ralentir et laisser passer

D. s'approcher et accélérer

Réponse: C

14. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

15. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

16. Lorsque le conducteur apercoit que le pneu est crevé, après avoir contr?lé la direction, il faut utliser le freinage d'urgence et faire arrêter rapidement le véhicule.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: B

19. Sur le tron?on montagneux dangereux, surtout la région où l'effondrement et l'écoulement du sol du au torrent qui se produisent fréquement, il faut éviter de s'arrêter, il fout circuler avec prudence.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

查看 平顶山的法国人考中国驾照题库 完整版题库

驾考法语试题: 景法镇法文驾驶证模拟考试题库 泰州法文驾照考试科目一最新试题 自贡的法国人考中国驾照 梧州的外国人考中国驾照法文题 新余法国驾照成功换国内驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库