1. Pousser cet interrupteur vers le haut permet d'allumer le clignotant de gauche

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou tourner à droite

C. aller tout droit ou changer de route à droite

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: B

3. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

4. Il est interdit de doubler un véhicule dans un tunnel et en pente raide.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

6. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

7. Que faut-il faire dans cette situation si l'on souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. laisser la priorité au véhicule sur la voie de gauche

B. laisser la priorité au véhicule sur la voie de droite

C. passer tout droit en accélérant

D. passer en allumant les feux de détresse

Réponse: B

8. Lors que s'allume, cela informe que capot est ouvert.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires

B. acte de contravention

C. acte d'infraction

D. crime

Réponse: C

10. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

12. De quel type de panneau s'agit-il?

A. tourisme

B. chantier

C. indication

D. autoroute

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la borne de l'autoroute

B. nombre de kilomètres restant à parcourir

C. nom de l'autoroute

D. numéro du tron?on d'autoroute

Réponse: C

14. Sur le tableaua bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. système d' ABS tombe en panne

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. le airbag est tombe en panne

D. le levier de frein à main est tombe en panne

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

16. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. s'arrêter

D. tourner à droite

Réponse: D

17. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

18. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées

B. les portes du véhicule ne sont pas fermées

C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité

D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée

Réponse: B

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

20. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

查看 石家庄的外国人考中国驾照法文考试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 乌兰察布的外国人考中国驾照法文科目一 白城法语驾照考试科目一完整版题库 武汉驾照考试法文试题 威海法国驾照换中国驾照 青岛法国驾照换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库