1. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. lorifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: C

2. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Qu'indique le panneau?

A. début d'une section d'autoroute

B. sortie d'autoroute

C. entrée d'autoroute

D. fin d'une section d'autoroute

Réponse: A

4. Qu'indique le panneau?

A. priorité au véhicule d'en face

B. s'arrêter et laisser passer

C. voie à sens unique

D. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

Réponse: D

5. Qu'est-ce que ce dispositif de commande?

A. commande d'allumage des feux d'éclairage

B. commande d'allumage des feux de recul des feux de recul

C. interrupteur des essuie-glace

D. interrupteurcommande d'allumage des feux de détresse

Réponse: A

6. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?

A. allumer les feux de détresse

B. installer le panneau danger en suivant la réglementation

C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule

D. avertir immédiatement la police

Réponse: C

7. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le cote phare est en marche

B. le feu d'antibrouillard avant est en marche

C. le feu d'antibrouillard arrière est en marche

D. le feu de croisement est en marche

Réponse: D

8. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. douane

B. frontière nationale

C. défense frontière

D. frontière

Réponse: A

10. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: B

11. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Lors de dépasser des vélos qui circulent dans la même direction, que faut-il faire?

A. donner la priorité au vélo

B. observer et ralentir pour s'écarter suffisamment des vélos

C. klaxonner incessament et le faire laisser passer

D. klaxonner incessament et dépasser en accélérant

Réponse: B

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. risque d'accident

B. ralentir et céder le passage

C. attention danger

D. tron?on engorgé

Réponse: C

14. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois fa?ons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation extérieure de l'air

B. la circulation intérieure de l'air

C. être souffié en face

D. enlever du givre du pare-brise

Réponse: A

16. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue au centre de la route?

A. interdiction de franchir la ligne à c?té de la ligne continue

B. interdiction de franchir la ligne à c?té de la ligne pointillé

C. permis de franchir la ligne à c?té de la ligne continue

D. permis de franchir la ligne aux deux c?tés

Réponse: A

18. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant le péage

B. distance restante avant l'aire de service sur autoroute

C. distance restante avant zone d'évacuation

D. distance restante avant station d'autobus autoroutière

Réponse: B

19. Qu'indique le panneau?

A. virage

B. balise de virage

C. balise de jonction des voies

D. balise de division des voies

Réponse: B

20. Qu'indique le panneau?

A. parking à usage spécial

B. parking en plein air

C. parking intérieur

D. parking réservé

Réponse: C

查看 博尔塔拉法语驾照考试科目一最新试题 完整版题库

驾考法语试题: 石嘴山法国驾照换中国驾照科目一考题 肇庆法语驾照考试题模拟 吉林的外国人考中国驾照法文科目一 朝阳法国人如何办理中国驾照 山西法文驾照考试科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库