1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

2. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. l'éclairage proche des phares est en marche

B. le feu d'antibrouillard avant est en marche

C. le cote phare est en marche

D. le feu d'antibrouillard arrière est en marche

Réponse: C

3. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

4. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: B

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

6. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à une personne dont le permis a été retiré.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Les voitures particulières peuvent arrêter leur moteur et rouler en roue libre pour descendre une pente raide.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Quelle est la signification des deux lignes blanches discontinues à l'avant de l'intersection?

A. attendre et laisser passer

B. s'arrêter et céder le passage aux autres véhicules

C. ralentir et céder le passage aux autres véhicules

D. attendre et tourner à gauche

Réponse: C

9. Lorsque le véhicule précédent est en train de grimper une pente sur la route montagneuse gelée, comment fait le véhicule arrière?

A. S'arrêter dans un lieu approprié et puis monter sur une pente après le passage du véhicule précédent.

B. Doubler rapidement le véhicule précédent

C. Monter une pente à basse vitesse

D. Monter une pente après le véhicule précédent

Réponse: A

10. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

11. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident entra?nant la destruction ou l'endommagement de biens privés et publics, il peut être condamné à une peine de prison de moins de 3 ans ou à un emprisonnement à durée déterminée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Lorsque s'allume, cela informe que les portes des deux c?tés ne sont pas fermées

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à droite

B. aller tout droit et tourner à gauche

C. interdiction d'aller tout droit et de tourner à droite

D. obligation de tourner soit à gauche soit à droite

Réponse: A

14. Lorsque le véchicule circule sur la route mantagneuse, il faut ____ .

A. suivre le véhicule d'avant

B. Etendre la distance sécuritaire de fa?on appropriée

C. Reduire la distance sécuritaire de fa?on appropriée

D. Chercher autant que possible pour doubler

Réponse: B

15. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contr?le Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

16. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux grands autocars

C. voie réservée aux bus à grande vitesse

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: A

17. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il roule normalement

D. lorsqu'il est en train de doubler

Réponse: D

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit et de tourner à gauche

B. défense d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

C. autorisation d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

D. défense d'aller tout droit et de tourner à droite

Réponse: D

19. Que faut-il faire si un véhicule tourne par la force à Pintersection?

A. s'arrêter pour laisser passer

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. accélérer et passer le premier

D. klaxonner et passer le premier

Réponse: A

20. Le conducteur du véhicule a causé un accident de la route en contrevenant auxrèglementsde la sécurité routière, son acte constitue un acte de contravention.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 茂名法文驾照考试科目一电子版 完整版题库

驾考法语试题: 贵州的外国人考中国驾照法文考试题答案 阿勒泰法语驾照考试科目一PDF电子文档 阿克苏法国驾照领中国驾照试题 沈阳的外国人考中国驾照法语科目一 来宾法语驾照考试科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库