1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit et de tourner à gauche

B. défense d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

C. autorisation d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

D. défense d'aller tout droit et de tourner à droite

Réponse: D

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 50 m avant le passage à niveau non surveillé

B. 50 m avant passage à niveau sous surveillance

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: A

3. Que faut-il faire au feu vert à l'intersection s'il y a un embouteillage?

A. entrer directement dans l'intersection

B. ne pas entrer dans l'intersection

C. entrer dans l'intersection en assurant la sécurité

D. passer l'intersection en empruntant la voie en face

Réponse: B

4. Lors de doubler le véhicule arrêté sur le c?té droit, que faut-il faire pour éviter l'ouverture de porte ou le démarrage brutal de ce véhicule?

A. ralentir et s'écarter du véhicule

B. maintenir la vitesse normale

C. klaxonner longtemps

D. accélérer et passer

Réponse: A

5. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. être poursuivi pour responsabilité pénale

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. retrait de la Carte Grise

Réponse: C

6. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour

D. lorsqu'il roule normalement

Réponse: C

7. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Amperimètre

B. Indicateur de pression

C. Indicateur de température d'eau

D. Compteur volumétrique d'essence

Réponse: C

8. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. diminuer la vitesse

C. changer de voie

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: C

9. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m

B. entre 50 et 150 m

C. entre 50 et 100 m

D. à moins de 50 m

Réponse: A

10. Il est possible d'éviter d'emboutir le véhicule précédent à condition de maintenir la même vitesse que celui de devant. La distance entre les deux véhicules est négligeable.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Lorsque le pneu arrière a crevé, l'arrière de véhicule agite. Le conducteur doit tenir le volant par les deux mains, faire circuler le véhicule tout droit et réduire la vitesse

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Le véhicule suivant peut utiliser le feu de route dans la nuit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit

B. entrer dans une voie moins rapide

C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h

D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la gauche

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: A

15. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à gauche

C. tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: D

16. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

18. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale de frein ne retourne pas

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. la pédale de frein tombe en panne

D. le système du frein est anormal

Réponse: D

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage

B. réserve naturelle de faune sauvage

C. attention à la faune sauvage

D. attention aux animaux domestiques

Réponse: D

20. Le véhicule doit choisir la voie indiquée par la flèche verte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 昭通的法国人考中国驾照科目一 完整版题库

驾考法语试题: 忻州法文驾照考试科目一完整版题库 铜陵法国驾驶证换中国驾驶证 克拉玛依法文驾照考试科目一电子版 成都的外国人考中国驾照法文科目一题库 大兴安岭法语驾照考试科目一电子版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库