1. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: B

2. Comment faire s'il n'y a pas de marquage au sol et que le véhicule de derrière fait signe de doubler avec son clignotant?

A. maintenir sa vitesse

B. accélérer

C. s'arrêter et laisser passer

D. ralentir et serrer à droite pour laisser passer

Réponse: D

3. Ce dispositif de commande est ____ .

A. le levier de frein à main

B. le levier de commande des gaz

C. le levier de de vitesse

D. le levier d'embrayage

Réponse: A

4. A propos de la circulation dans la nuit, lorsqu'on effectue un virage en avant, comment l'éclairage va changer?

A. La distance d'éclairage ne change pas

B. La hauteur change de haut en bas

C. L'éclairage sort de la route

D. La position d'éclairage est déplacée du centre de la route au c?té de la route.

Réponse: D

5. Que peut-il se passer en cas de brouillard?

A. causer l'extinction du moteur

B. glisser sur l'aile et provoquer un accident

C. augmenter la densité de la circulation

D. réduire la visibilité

Réponse: D

6. Pousser cet interrupteur vers le bas permet d'allumer le clignotant de droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. cercle central

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: C

8. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois fa?ons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Si le véhicule a la priorité à l'intersection, mais que la voie est occupée par d'autres véhicules, que doit-il faire?

A. passer le premier par la force

B. accélérer à l'avance pour passer

C. utiliser son droit de priorité et ne pas laisser passer

D. ralentir et laisser passer, et s'arrêter en cas de nécessité

Réponse: D

10. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?

A. payer une amende entre 20 et 200 yuans

B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis

C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an

D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans

Réponse: C

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la gauche

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: A

12. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit à l'intersection et tourner à droite

B. aller tout droit à l'intersection et tourner à gauche

C. aller tout droit et tourner à gauche

D. aller tout droit et tourner à droite

Réponse: B

13. Si le véhicule d'en face est installé sur notre voie, que faut-il faire?

A. se déporter vers le milieu de la voie pour circuler

B. lui laisser le passage

C. lui faire un appel de phare

D. le forcer à reculer sur le c?té droit

Réponse: B

14. En cas de la tempête, lorsque l'essuie-glace ne peut pas essuyer, comment faire?

A. Réduire la vitesse

B. se concentrer en conduisant

C. Réduire la vitesse tout de suite et s'arrêter de c?té

D. Circuler à vitesse régulière

Réponse: C

15. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. lorifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: C

16. En doublant un véhicule sur la route montagneuse, il faut ____ .

A. Choisir une descente douce

B. Saisir autant que possible chaque occasion

C. Choisir une rampe douce et large

D. Choisir une descente longue

Réponse: C

17. Le système ABS permettant de réduire considérablement la distance de freinage, il n'est par conséquent pas nécessaire de respecter les distances de sécurité entre deux véhicules.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en croix

B. échangeur autoroutier

C. avertissement d'intersection en Y

D. avertissement d'intersection giratoire

Réponse: B

19. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Lorsque le conducteur apercoit que le pneu est crevé, après avoir contr?lé la direction, il faut appuyer doucement sur la pédale de frein afin de réduire la vitesse et garer le véhicule à c?té de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 汕头法国驾照换中国驾照科目一 完整版题库

驾考法语试题: 滨州的外国人考中国驾照法语考试题答案 南宁的法国人考中国驾照科目一 嘉兴法文驾照考试科目一PDF电子文档 毕节的外国人考中国驾照法文科目一 玉树法文驾照考试科目一完整版题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库