1. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation intérieure de l'air

B. être souffié en foce et du plancher

C. la circulation extérieure de l'air

D. être soufflé d'un c?té et du plancher

Réponse: B

2. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

3. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Lors du dépassement, il faut s'écarter suffisament de la voiture que l'on dépasse. Il est permis de traverser la ligne continue en cas de besoin.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

6. Quelle est la signification du marquage jaune de remplissage?

A. s'approcher les obstacles mobiles

B. élargir la bande de séparation

C. obstacles à proximité

D. s'approcher de la voie étroite

Réponse: C

7. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

8. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise arrière

B. l'essui-glace nettoyant le pare-brise avant

C. l'essui-glace nettoyant le pare-brise arrière

D. l'enlever du givre ou du brouillard du pare-brise avant

Réponse: C

9. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: A

10. Un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale accumule 12 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?

A. peine de prison de moins de 2 ans

B. détention et amende

C. peine de prison de 2 ans et plus

D. contr?le et amende

Réponse: B

12. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

13. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

14. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?

A. document relatif à l'immatriculation du véhicule

B. document relatif à l'assurance

C. a Carte Grise du véhicule

D. le certificat d'autorisation de sortie

Réponse: C

15. A la rencontre de l'embouteillage en avant, que faut-il faire?

A. dépasser les autres à toute occasion

B. passer entre les motocars

C. ralentir et attendre dans la queue

D. klaxonner pour presser les autres véhicules

Réponse: C

16. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h

B. 110km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Réponse: B

18. Qu'est-ce que ce dispositif de commande?

A. commande d'allumage des feux d'éclairage

B. commande d'allumage des feux de recul des feux de recul

C. interrupteur des essuie-glace

D. interrupteurcommande d'allumage des feux de détresse

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules particuliers

B. voie exclusivement réservée aux véhicules particuliers

C. voie réservée à tous les véhicules à moteur

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: C

20. Qu'indique le panneau?

A. traverser la route

B. évacuer les lieux

C. zone habitable

D. passage réservé aux piétons

Réponse: B

查看 塔城法国驾驶证换中国驾驶证 完整版题库

驾考法语试题: 唐山车管所驾照科目一考试法语 伊春法文驾照考试题模拟 汕尾法文驾照考试科目一PDF电子文档 阿克苏法文驾照考试科目一最新试题 焦作法文驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库