1. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger

B. il n'a pas allumé ses feux de détresse

C. il ne s'est pas arrêté sur le c?té de la voie

D. il n'a pas été dépanné immédiatement

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

3. Dans la voie gauchesi on ne peut pas s'écarter suffisamment du véhicule que l'on souhaite doubler, que faut-il faire?

A. accélérer et dépasser

B. aller en paralèlle pour un moment avant de doubler

C. renoncer à doubler

D. doubler en étant attentif

Réponse: C

4. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

6. Losqu'on allume le feu antibrouillard arrière, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Si un conducteur accumule plus de 12 points-fautes durant la période probatoire, son permis lui est retiré.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Quelle est la signfication que s'allume toujours?

A. le système ABS est tombe en panne

B. le airbag est tombe en panne

C. le airbag est en marche

D. la ceinture de sécurité n'est pas bien attachée

Réponse: B

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. défense de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: C

10. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de conduire

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. permis de laissez-passer

Réponse: A

11. Il est permit de dépasser en franchissant le tron?on d'un virage dangereux s'il y a peu de voitures sur la route

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement

B. céder le passage en temps voulu

C. circuler en allumant ses feux de détresse

D. ne doit pas changer de voie

Réponse: B

13. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

14. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

15. Il faut ralentir et rétrograder avant d'entrer dans le passage à niveau, et que faut-il faire une fois sur le passage?

A. ne pas changer de la vitesse

B. peut changer de la vitesse

C. peut augmenter la vitesse

D. s'arrêter pour observer

Réponse: A

16. Qu'indique le panneau?

A. séparation des voies de circulation

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: B

17. Au cas où le véhicule a passé la sortie sur l'autoroute à cause de la négligence, il faut ____ .

A. Faire demi-tour sur place et rentrer à la sortie

B. Circuler en avant et chercher la sortie prochaine

C. S'arrêter tout de suite.

D. Faire demi-tour sur place

Réponse: B

18. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

19. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Que faire lorsque le véhicule d'en face a effectué un dépassement trop serré et se situe sur notre voie?

A. accélérer

B. diminuer la vitesse autant que possible et le privilégier jusqu'à s'arrêter

C. maintenir la même vitesse

D. barrer la route au véhicule d'en face

Réponse: B

查看 娄底法文驾照考试科目一手机版APP 完整版题库

驾考法语试题: 长治的外国人在国内考驾照 宜宾法语驾照考试科目一最新试题 遂宁的法国人考中国驾照理论试题 怒江的外国人考中国驾照法语考试题答案 河池法语驾照考试科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库