1. Il est légitime de changer de voie sans avoir allumé son clignotant si le chauffeur s'est assuré qu'il n'y a pas de véhicule derrière.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

3. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. montées successives

Réponse: C

5. Quelle est l'influence de la route montagneuse sur la sécurité de circulation?

A. peu de panneaux routiers

B. condition de circulation simple

C. pentes longues et dangereuses,distance de visibilité insuffisante

D. la densité de circulation est immense

Réponse: C

6. Sur l'autoroute, quel acte est correct?

A. Permis de s'arrêter sur la piste flanquée tout en laissnt les passengers de monter ou de descendre.

B. Permis de s'arrêter sur la bande de stationnement d'urgence,tout en chargeant ou déchargeant les marchandises.

C. Permis de doubler ou de s'arrêter sur la voie d'accélération

D. Interdit de circuler ou de s'arrêter sur la voie d'urgence uniquement qu'en cas urgence.

Réponse: D

7. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé presse le passage dans la circulation?

A. klaxonner pour avertir

B. accélérer

C. ralentir et laisser passer

D. s'approcher et accélérer

Réponse: C

8. Quelle est le but de la signalisation panneau d'indication?

A. restreindre la circulation des véhicules et des piétons

B. il indique aux véhicules et aux piétons qu'ils peuvent suivre cette direction

C. il indique la direction à suivre

D. il avertit du danger

Réponse: B

9. Dans la voie gauchesi on ne peut pas s'écarter suffisamment du véhicule que l'on souhaite doubler, que faut-il faire?

A. accélérer et dépasser

B. aller en paralèlle pour un moment avant de doubler

C. renoncer à doubler

D. doubler en étant attentif

Réponse: C

10. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Lors de s'arrêter pour un instant sur le c?té, que faut-il faire?

A. s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation

B. s'arrêter en double file

C. ne pas s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation ni en double file

D. s'arrêter librement pour pouvoir redémarrer facilement

Réponse: C

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. autorisation de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: D

13. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Que signifie le marquage continu blanc dans le cercle?

A. possibilité de tourner

B. marquage du virage

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: B

15. Dans la nuit, la capacité à observer les objets est moins bonne que le jour, de quelle manière la distance de visibilité change?

A. elle s'allonge

B. elle se raccourcit

C. rien ne change

D. aucune règle

Réponse: B

16. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il roule normalement

D. lorsqu'il est en train de doubler

Réponse: D

17. Que faut-il faire si le véhicule de derrière souhaite doubler?

A. ralentir vers la droite pour le laisser passer

B. continuer à circuler

C. accélérer vers la droite

D. ne pas céder le passage

Réponse: A

18. Qu'indique le panneau?

A. conduire en serrant le c?té gauche

B. obligation de tourner à gauche

C. une descente abrupte sur la gauche

D. s'arrêter sur le c?té gauche

Réponse: A

19. Sur la descente, il faut contr?ler proprement la vitesse et profiter complètement du moteur pour freiner

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir

B. accélérer et passer le plus vite possible

C. suivre de près le véhicule précédent

D. ralentir ou s'arrêter pour observer

Réponse: D

查看 遵义法文驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考法语试题: 来宾法语驾照考试科目一电子版 大理法文驾驶证考试题科目一 呼和浩特法文驾照考试科目一手机版 襄阳法语驾照考试科目一最新试题 沧州法语驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库