1. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en croix

B. avertissement de direction

C. avertissement de division de circulation

D. avertissement de division routière

Réponse: A

3. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage au train

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. route traversée par plusieurs passages à niveaux

Réponse: D

5. Que signifie la ligne continue blanche dans le cercle?

A. marquage du virage

B. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

C. possibilité de tourner

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: C

6. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

7. Qu'indique le panneau?

A. priorité au véhicule d'en face

B. s'arrêter et laisser passer

C. voie à sens unique

D. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

Réponse: D

8. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. s'il n'a pas de plaque d'immatriculation

B. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

C. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: A

9. Qu'indique le panneau?

A. virage

B. balise de virage

C. balise de jonction des voies

D. balise de division des voies

Réponse: B

10. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

11. Sur cette intersection, il faut laisser la priorité aux véhicules qui vont aller tout droit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Les trois principes pour la conduite sont concentration, observation et prévention.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Quelle est l'attitude des piétons dans la circulation?

A. apaisés

B. ils s'attroupent pour observer la scène

C. Instabilité

D. ils traversent dans tous les sens sans prêter attention

Réponse: D

14. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant le péage

B. distance restante avant l'aire de service sur autoroute

C. distance restante avant zone d'évacuation

D. distance restante avant station d'autobus autoroutière

Réponse: B

15. Le conducteur doit effectuer un contr?le technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

17. Si, en se lan?ant au secours de personnes accidentées, l'automobiliste fait perdre la trace des circonstances de l'accident, il doitmarquer l'emplacement initial de ce qu'il a modifié.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Sur une route verglacée, le conducteur d'un véhicule équipé de l'ABS qui effectue un freinage brutal tout en tournant les roues peut voir sa voiture partir en dérapage.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: D

20. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

查看 贵阳法语驾照考试科目一PDF电子文档 完整版题库

驾考法语试题: 吉林法语驾照考试科目一最新试题 长沙法国驾照换中国驾照科目一 柳州驾照考试法文试题 河北法文驾照考试科目一手机版APP 盘锦的法国人考中国驾照题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库