1. Le véhicule doit choisir la voie indiquée par la flèche verte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires

B. acte de contravention

C. acte d'infraction

D. crime

Réponse: C

3. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules non motorisés

B. interdiction de circuler pour les cyclistes

C. voie réservée aux cyclistes

D. section de route réservée au stationnnement des cyclistes

Réponse: A

4. Lorsque la pression de pneu est très basse, les vagues de la vitesse de conduite des pneus se deforment sous l'effet de la temperature,et provoquera?

A. La pression est instable

B. La pression est plus basse

C. La résistance de circulation s'accroit

D. La crevaison du pneu

Réponse: D

5. Qu'indique le panneau?

A. le nom de la destination et la distance à parcourir

B. panneau d'indication

C. la direction

D. le nom de la destination

Réponse: A

6. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

7. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.

B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.

C. le véhicule précédent a freiné trop violement

D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur

Réponse: A

8. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

9. Que signifie la zone triangulaire dans le cercle?

A. quadrillage jaune

B. marquage du stop

C. ralentir

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: D

10. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir

B. faire demi-tour une fois dans l'intersection

C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite

D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu

Réponse: D

11. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. La position ACC du contact-démarreurfait démarrer le moteur

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. In commande des feux ainsi positionnée implique que les feux anti-brouillard arrière sont allumés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Si le véhicule d'en face est installé sur notre voie, que faut-il faire?

A. se déporter vers le milieu de la voie pour circuler

B. lui laisser le passage

C. lui faire un appel de phare

D. le forcer à reculer sur le c?té droit

Réponse: B

15. Lors que est allumé,cela indique que le feu de route est en marche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé presse le passage dans la circulation?

A. klaxonner pour avertir

B. accélérer

C. ralentir et laisser passer

D. s'approcher et accélérer

Réponse: C

17. En voyant les marques d'attention aux enfants, que faut-il faire?

A. accélérer

B. contourner

C. ralentir prudemment

D. maintenir la vitesse régulière

Réponse: C

18. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?

A. autocollant Faire attention au novice

B. panneau Faire attention et laisser passer

C. autocollant réglementaire

D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules

Réponse: C

19. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les routes montagneuses

B. les viaducs urbains

C. les voies rapides urbaines

D. les routes et ponts étroits

Réponse: D

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. bus de taille moyenne

B. fourgonnette

C. tout type de véhicule

D. minibus

Réponse: D

查看 法国人在新余驾照科目一考试 完整版题库

驾考法语试题: 汕头的外国人考中国驾照法文考试题答案 贺州法语驾照考试科目一所有试题答案 苏州的外国人考中国驾照需要考的科目 自贡法文驾照考试科目一PDF电子文档 怀化车管所驾照科目一考试法语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库