1. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il roule normalement

D. lorsqu'il est en train de doubler

Réponse: D

2. Il faut ralentir, céder le passage et s'arrêter en premier lors du croisement de véhicules sur un tron?on étroit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: B

4. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en croix

B. échangeur autoroutier

C. avertissement d'intersection en Y

D. avertissement d'intersection giratoire

Réponse: B

5. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit

B. entrer dans une voie moins rapide

C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h

D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h

Réponse: B

6. Qu'indique le panneau?

A. avertissement du nom du terminus de l'autoroute

B. avertissement du sens de circulation sur l'autoroute

C. avertissement de la direction sur l'autoroute

D. avertissement de la distance restante à parcourir pour arriver à tel endroit

Réponse: D

7. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie d'autoroute

B. avertissement de la sortie droite d'autoroute

C. avertissement de la destination d'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche d'autoroute

Réponse: D

8. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

9. De quel type de panneau s'agit-il?

A. Panneau danger

B. Panneau d'interdiction

C. Panneau d'indication

D. Panneau de direction

Réponse: B

10. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Compteur du moteur

B. Indicateur de vitesse

C. Kilomètre-compteur intervallaire

D. Compteur volumétrique d'essence pour cent kitomètres

Réponse: A

11. La manière ainsi que la trajectoire utilisées par la voiture rouge pour changer de voie sont correctes.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement

B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant

C. passer avant l'arrivée du train

D. interdit de dépasser le marquage du stop

Réponse: D

13. Qu'indique le panneau?

A. traverser la route

B. évacuer les lieux

C. zone habitable

D. passage réservé aux piétons

Réponse: B

14. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu clignotant d'avertissement s'allume

B. Le projecteur s'allume

C. Le feu de position avant et arrière s'allume

D. Les feux antibrouillard avant et arrière s'allument

Réponse: C

15. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

16. Au cas où le véhicule a passé la sortie sur l'autoroute à cause de la négligence, il faut ____ .

A. Faire demi-tour sur place et rentrer à la sortie

B. Circuler en avant et chercher la sortie prochaine

C. S'arrêter tout de suite.

D. Faire demi-tour sur place

Réponse: B

17. Il faut contr?ler sérieusement la vitesse, observer les alentours et assurer la sécurité pour avancer ou faire un demi-tour

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

20. Lors d'être doublé par l'autre véhicule, que faut-il faire?

A. continuer à circuler dans la précipitation

B. ralentir et circuler sur le c?té droit

C. se tenir au milieu de voie

D. accélérer pour laisser passer

Réponse: B

查看 邯郸法文驾照考试科目一最新试题 完整版题库

驾考法语试题: 娄底法国驾照领中国驾照试题 南昌法文驾照考试科目一最新试题 昌都法文驾驶证模拟考试题库 辽阳法语驾驶证模拟考试题库 西藏的外国人考中国驾照法语科目一题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库