1. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. cercle central

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: C

2. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou tourner à droite

C. aller tout droit ou changer de route à droite

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: B

3. Quelle est la signification du marquage jaune de remplissage?

A. s'approcher les obstacles mobiles

B. élargir la bande de séparation

C. obstacles à proximité

D. s'approcher de la voie étroite

Réponse: C

4. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

5. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. s'arrêter

D. tourner à droite

Réponse: D

6. Ce dispositif de commande est ____ .

A. le levier de frein à main

B. le levier de commande des gaz

C. le levier de de vitesse

D. le levier d'embrayage

Réponse: A

7. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?

A. fumeurs

B. drogués

C. personnes sous injection d'insuline

D. alcooliques

Réponse: B

8. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

9. Lorsque le véhicule circule sur la route dangereuse étroite, au cas où le véhicule au sens inverse à c?té de la montagne ne cedant pas la route ,que faudra-t-il faire?

A. Occuper la voie à gauche et passer avec prudence

B. Réduire la vitesse en avant ou s'arrêter et céder à l'autre véhicule

C. Maintenir la vitesse réguliere

D. Klaxonner pour presser l'autre véhicule de céder

Réponse: B

10. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant?

A. passer en accélérant le plus vite possible

B. s'arrêter sur le c?té et attendre

C. regarder au loin et passer en sécurité

D. interdiction de passer

Réponse: C

12. Sur la descente de la route montagneuse, il est interdit de doubler

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Lors d'une collision, l'appuie-tête protège efficacement ____ du conducteur?

A. les reins

B. la poitrine

C. le cou

D. la tête

Réponse: C

14. Ce feu de signalisation autorise le véhicule à emprunter la voie à sens contraire devant le véhicule d'en face pour tourner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?

A. Après avoir bu

B. Après avoir bu du thé

C. Après avoir bu du café

D. Après avoir bu du lait

Réponse: A

16. Dans cette situation, le véhicule dont les roues de devant ont dépassé le marquage du stop a le droit de continuer sa route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Il faut ralentir et céder le passage aux handicapés qui trouble la circulation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Dans quelle condition l'action du système ABS est-elle la plus efficace?

A. Lors d'un freinage à intermittence

B. Lors d'un freinage continu

C. Lors d'un freinage léger

D. Lors d'un freinage brutal

Réponse: D

19. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la basse température du moteur

B. la haute temperature du moteur

C. le système du circuit de réfrigération est tombe en panne

D. le système de lubrification est tombe en panne

Réponse: B

20. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

查看 运城的外国人如何拿中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 黑龙江的外国人考中国驾照法文科目一题库 法国人在池州驾照科目一考试 通化法文驾驶证模拟考试题库 乌鲁木齐的外国人如何拿中国驾照 铜仁法文驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库