1. L'agent de police est en droit de suspendre la Carte Grise du conducteur sil n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant le péage

B. distance restante avant l'aire de service sur autoroute

C. distance restante avant zone d'évacuation

D. distance restante avant station d'autobus autoroutière

Réponse: B

3. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?

A. fumeurs

B. drogués

C. personnes sous injection d'insuline

D. alcooliques

Réponse: B

4. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée

B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection

C. suivre les véhicules précédents

D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: B

5. Combien de points-fautes accumule un conducteur conduisant la catégorie de véhicule qui ne correspond pas à celle inscrite sur son permis?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. déviation pour cause de travaux

B. circulation dans les deux sens

C. attention danger

D. dévier par la gauche ou la droite

Réponse: D

7. Que signifie le marquage continu blanc dans le cercle?

A. possibilité de tourner

B. marquage du virage

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: B

8. Lors que est allumé,cela indique que le feu de route est en marche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant une station d'autobus

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: D

10. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Que faut-il faire pour changer de voie à l'intersection?

A. s'insérer dans la nouvelle voie dans la zone encerclée par le marquage continu

B. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage continu

C. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage discontinu et suivre la flèche

D. changer de voie devant le marquage du stop

Réponse: C

12. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à droite

B. interdiction de tourner à gauche

C. tourner à gauche et à droite

D. interdiction de tourner à gauche et à droite

Réponse: C

13. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

14. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

B. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

C. si le conducteur n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: C

15. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. attendre avant de tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. tourner à droite

Réponse: C

16. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

17. Il faut rouler le plus vite possible aux intersections sans signalisation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Sur le tableau a bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu antibrouillard avant s'allume

B. Le feu antibrouillard arrière s'allume

C. Le projecteur de croisement s'allume

D. Le projecteur de route s'allume

Réponse: B

19. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

20. Lorsque le véhicule change de route, il faut allumer le clignotant, oberver la situation et entrer dans ia voie de destination après avoir assuré la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 荆门法文驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考法语试题: 双鸭山法文驾照考试科目一手机版APP 内蒙古的外国人考中国驾照法文科目一 广州法语驾照考试科目一手机版APP 长春法国人在中国考驾照需要什么条件 庆阳法国人如何办理中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库