1. Ce dispositif de commande est ____ .

A. le levier de commande des gaz

B. le levier de frein à main

C. le levier de vitesse

D. le levierd'embrayage

Réponse: C

2. Lorsque le conducteur ouvre la porte de son véhicule, il doit faire attention à ne pas troubler la circulation des autres véhicules et des piétons.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage

B. réserve naturelle de faune sauvage

C. attention à la faune sauvage

D. attention aux animaux domestiques

Réponse: D

4. Il est possible d'éviter d'emboutir le véhicule précédent à condition de maintenir la même vitesse que celui de devant. La distance entre les deux véhicules est négligeable.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Quelle voie doit choisir le conducteur s'il souhaite tourner à gauche?

A. la voie la plus gauche

B. la voie du milieu

C. la voie la plus droite

D. la voie sur laquelle il se trouve

Réponse: A

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

7. Sur la descente, afin de contr?ler la vitesse, à part du freinage, quel moyen d'accompagnement on peut exercer?

A. Glisser à point mort

B. Profiter du moteur pour freiner

C. Glisser en appuyant sur l'embrayage

D. Eteindre le moteur et glisser

Réponse: B

8. C'est une mauvaise habitude que l'épaule gauche est mise à la porte et la fenêtre, ou la main droite tient longtemps le levier de vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: C

10. Que faut-il faire s'il y a de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir et passer lentement

B. accelérer et passer

C. maintenir la vitesse

D. rétrograder et accélérer

Réponse: A

11. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de conduire

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. permis de laissez-passer

Réponse: A

12. Il faut allumer le clignotant à l'avance, conduire directement, observer les alentours par le rétroviseur et assurer la sécurité pour s'intégrer dans le courant de circulation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. vitesse conseillée

B. vitesse minimale autorisée

C. vitesse maximale autorisée

D. vitesse limitée

Réponse: A

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

15. Lorsque on est confronte au controle sur les voies aller et retour de l'autoroute, le véhicule peut ne pas circuler sur l'autoroute, il peut tout simplement s'arrêter de c?té pour attendre son tour de controle,ensuite circuler après la fin de contr?le de circulation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

17. A quelle distance du véhicule d'en face faut-il passer des feux de route aux feux de croisement la nuit?

A. à plus de 200m

B. à plus de 150m

C. à moins de 100m

D. à moins de 50m

Réponse: B

18. En cas du brouillard, il faut allumer ____ .

A. Le feu d'arriere

B. Le feu de croisement

C. Le feu de route

D. Le feu antibrouillard

Réponse: D

19. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

20. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé de devant souhaite contournerune voiture à l'arrêt?

A. klaxonner pour demander de passer

B. le laisser passer

C. accélérer de le contourner

D. le suivre de près et klaxonner

Réponse: B

查看 葫芦岛法国人考中国驾照的App 完整版题库

驾考法语试题: 安徽的外国人如何拿中国驾照 克拉玛依的外国人考中国驾照法文题 固原法语驾驶证考试题科目一 河池的外国人如何拿中国驾照 新乡的法国人考中国驾照试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库