1. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

2. Dans la nuit, il est difficile d'observer la condition de circulation en dehors de la région d'éclairage d? à la limitation de vue du conducteur. Ainsi, il faut réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Réponse: D

4. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contr?le et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

5. Il faut ralentir, céder le passage et s'arrêter en premier lors du croisement de véhicules sur un tron?on étroit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Lors du dépassement, il faut s'écarter suffisament de la voiture que l'on dépasse. Il est permis de traverser la ligne continue en cas de besoin.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

8. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

9. Au feu vertet il y a encore des piétons sur le passage, que faut-il faire?

A. démarrer et passer

B. démarrer et contourner les passants par derrière

C. démarrer et contourner les passants par devant

D. attendre et démarrer après le passage des piétons

Réponse: D

10. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules

B. maintenir sa vitesse

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. accélerer et passer

Réponse: C

11. Quelle est l'influence d'une route gelée sur la sécurité routière?

A. les appareils électriques risquent d'être mouillés

B. réduction de la visibilité

C. la résistance de circulation s'accroit

D. La capacité de freinage est faible, la trajectoire risque d'être déviée

Réponse: D

12. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

13. Au carrefour, si les feux de signalisation indiquent le contraire de ce qu'indiquent les agents de police, il faut suivre les feux de signalisation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise

B. route sur digue

C. route dangereuse contre la montagne

D. risque de chute de pierres

Réponse: C

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

16. Que signifie le marquage blanc au sol?

A. place de stationnement réservée aux taxis

B. place de stationnement parallèle

C. place de stationnement en épi

D. place de stationnement verticale

Réponse: B

17. Vu l'emplacement de l'intersection, il est possible de la traverser en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant?

A. passer en accélérant le plus vite possible

B. s'arrêter sur le c?té et attendre

C. regarder au loin et passer en sécurité

D. interdiction de passer

Réponse: C

19. Que faut-il faire à la rencontre de piétons qui tiennent un parapluie, portent un imperméable, et sont au milieu de la route?

A. maintenir la vitesse normale

B. klaxonner incessament et leur demander de laisser passer

C. les contourner en accélérant

D. klaxonner à l'avance et ralentir

Réponse: D

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

查看 黄石的外国人考中国驾照法文科目一题库 完整版题库

驾考法语试题: 焦作的外国人考中国驾照法语考试题答案 雅安法文驾照考试科目一手机版APP 平顶山的法国人考中国驾照理论试题 柳州的法国人考中国驾照科目一 朝阳法国人考中国驾照的App
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库