1. Par temps de brume, le conducteur doit allumer ses feux de brouillard et ses feux de détresse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. tron?on de circulation dense

C. circuler à basse vitesse

D. tron?on engorgé

Réponse: C

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentir sur 40 m

B. vitesse minimale limitée à 40 km/h

C. Levée de la limitation de vitesse à 40 km/h

D. vitesse maximale limitée à 40 km/h

Réponse: C

5. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner

B. interdit de faire demi-tour

C. permis de faire demi-tour

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: B

6. Lorsque le véchicule circule sur la route mantagneuse, il faut ____ .

A. suivre le véhicule d'avant

B. Etendre la distance sécuritaire de fa?on appropriée

C. Reduire la distance sécuritaire de fa?on appropriée

D. Chercher autant que possible pour doubler

Réponse: B

7. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

8. En cas de brouillard, on peut attirer l'attention des autres en klaxonnant ; Lorsqu'on entend la voix du klaxon, comme une réponse, il faut klaxonner soi-même.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de gauche

B. réduction les voies de circulation

C. lieu de jonction

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: B

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie à sens unique

B. dévier par la droite

C. attention danger

D. dévier par la gauche

Réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. priorité au véhicule d'en face

B. s'arrêter et laisser passer

C. voie à sens unique

D. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

Réponse: D

12. s'allume le clignotant vers la gauche, ca veut dire qu'on doit tourner à gauche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

14. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

15. En cas du freinage brutal, le système ABS permet de ?

A. couper le moteur

B. contr?ler de manière automatique la direction

C. diminuer Iinertie du frein

D. empêcher le blocage des roues

Réponse: D

16. Quelle est la signification des deux lignes jaunes discontinues dans le cercle?

A. voie réservée aux autocars

B. voie réservée aux autocars de voyageursà but cratif

C. voie réservée aux taxis

D. voie réservée aux autobus de transport en commun

Réponse: D

17. Il faut allumer le clignotant à l'avance, conduire directement, observer les alentours par le rétroviseur et assurer la sécurité pour s'intégrer dans le courant de circulation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules particuliers

B. voie exclusivement réservée aux véhicules particuliers

C. voie réservée à tous les véhicules à moteur

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: C

19. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer

B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche

C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le c?té

D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite

Réponse: B

20. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. voie à sens unique

C. tourner à gauche

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: C

查看 贺州法国人如何办理中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 兴义的外国人申请中国驾照流程 曲靖的法国人考中国驾照理论试题 法国人在中国考驾照 昌吉法国驾照换中国驾照 齐齐哈尔法国人考中国驾照的App
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库