1. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

2. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

3. La position START du contact-démarreur fait démarrer le moteur.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Quelle est l'influence d'une route gelée sur la sécurité routière?

A. les appareils électriques risquent d'être mouillés

B. réduction de la visibilité

C. la résistance de circulation s'accroit

D. La capacité de freinage est faible, la trajectoire risque d'être déviée

Réponse: D

5. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?

A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible

B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules

C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable

D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche

Réponse: B

6. Sur la descente, afin de contr?ler la vitesse, à part du freinage, quel moyen d'accompagnement on peut exercer?

A. Glisser à point mort

B. Profiter du moteur pour freiner

C. Glisser en appuyant sur l'embrayage

D. Eteindre le moteur et glisser

Réponse: B

7. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner à gauche

B. interdit de faire demi-tour

C. interdit de tourner à droite

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: C

8. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. aller tout droit

B. tourner

C. s'arrêter

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

9. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: C

10. De quel c?té faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite

B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles

C. par la gauche

D. là où il n'y a pas d'obstacle

Réponse: C

11. Quelle est l'influence de la pluie sur la sécurité routière?

A. les appareils électriques risquent d'être mouillés

B. la route est humide, glissante et la visibilité est mauvaise

C. le moteur risque de s'éteindre

D. la résistance de circulation s'accroit

Réponse: B

12. La commande des feux ainsi positionnée implique que tous les feux d'éclairage sont allumés

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Il est illégal de téléphoner tout en conduisant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Que signifient les lignes discontinues blanches dans le cercle?

A. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

B. marquage lié entre les voies

C. marquage pour véhicules non motorisés

D. marquage de l'intersection

Réponse: D

15. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop

B. accélérer en allant tout droit

C. tourner à gauche

D. entrer dans l'intersection et attendre

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit

B. défense de faire demi-tour

C. défense de changer de voie

D. défense de tourner à gauche

Réponse: B

17. Qu'indique le panneau?

A. zone autoroutière d'arrêt d'urgence

B. zone autoroutière de céder le passage en urgence

C. zone d'arrêt

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: A

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on d'éboulement

B. tron?on en travaux

C. usineà proximité

D. tron?on engorgé

Réponse: B

19. Lors d'un freinage brutal, le système ABS permet un freinage plus efficace tout en préservant la capacité de tourner des roues avants.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Que signifie le marquage blanc de forme rectangulaire?

A. place de stationnement

B. place de stationnement à durée limitée

C. place de stationnement réservée

D. place de stationnement gratuite

Réponse: B

查看 临夏的法国人考中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 东营的外国人考中国驾照法语题 衡阳法语驾照考试题模拟 青岛驾照考试法文试题 丹东的外国人考中国驾照法语科目一 宁波的外国人如何拿中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库