1. Lors de circuler dans la voie principale, à l'approche du point de communion avec la voie secondaire, que faut-il faire pour prévenir les véhicules qui viennent de la voie secondaire?

A. ralentir à l'avance, observer et conduire en vigilance

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. klaxonner et passer rapidement

D. accélérer à l'avance pour passer

Réponse: A

2. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

3. Il faut rouler le plus vite possible aux intersections sans signalisation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Si suite à un accident, un véhicule ne peut plus circuler correctement, il faut contacter un véhicule de secours ou la dépanneuse pour l'embarquer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Lors de s'approcher de l'arrêt de bus, pour prévenir le démarrage brutal de bus ou un piéton qui traverse devant le véhicule, que le conducteur faut-il faire?

A. ralentir, s'écarter et se préparer à s'arrêter à tout moment

B. maintenir la vitesse normale

C. freiner brutalement à tous les moments

D. klaxonner et accélérer

Réponse: A

6. Dans la nuit, en cas de croisement, si le véhicule à sens inverse n'eteind pas le feu de route, on peut changer de feu pour lui faire remarquer. En même temps on peut conduire au c?té droit ou arrêter le véhicule.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?

A. violer le code de la route

B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée

C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route

D. conduire sans permis

Réponse: B

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage au train

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. route traversée par plusieurs passages à niveaux

Réponse: D

9. Lorsque le véhicule s'arrête sur l'autoroute en cas d'accident, il faut installer le panneau d'avertissement à ____ à l'arrière du véhicule. Il faut encore allumer le feu d'éclairage pour les alentours et le feu de position dans la nuit.

A. 200 m

B. 150 m

C. 100m

D. 50 m

Réponse: B

10. Que doit faire le conducteur à la rencontre d'un véhicule arivant en face s'il n'y a pas de marquage au sol?

A. réduire l'allure et serrer à droite

B. emprunter la route réservée aux véhicules non motorisés

C. serrer dangereusement le bord de la route

D. rester au milieu de la route

Réponse: A

11. Quelle entrée faut-il choisir lorsque le véhicule arrive au péage autoroutier?

A. Il y a beaucoup de véhicules

B. Le feu rouge s'allume

C. Suspendre les services

D. Le feu vert s'allume

Réponse: D

12. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?

A. Au lieu de son domicile

B. Dans le quartier résidentiel

C. Dans sa nouvelle maison

D. Lieu du compte

Réponse: C

13. En voyant les marques d'attention aux enfants, que faut-il faire?

A. accélérer

B. contourner

C. ralentir prudemment

D. maintenir la vitesse régulière

Réponse: C

14. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. être soufflé en face

B. la circulation extérieure de l'air

C. la circulation intérieure de l'air

D. enlever du givre du pare-bris

Réponse: C

15. Qu'indique le panneau?

A. attention radar

B. appareil d'observation de la situation routière

C. surveillance sur toute la route

D. caméras de surveillance

Réponse: D

16. Que faut-il faire lors de la rencontre des élèves en groupe en circulant?

A. passer en accélérant à l'avance

B. s'arrêter et céder le passage

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. klaxonner sans cesse pour les presser

Réponse: B

17. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation

B. sa plaque d'immatriculation est non conforme

C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation

D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: C

18. Au virage dangereux, que faut-il faire?

A. emprunter la voie à sens contraire

B. freiner brutalement et passer à basse vitesse

C. prendre l'extérieur du virage

D. ralentir complètement et serrer à droite

Réponse: D

19. En changeant de voie, il faut allumer le clignotant à l'avance, observer et s'écarter raisonnablement des voitures que l'on dépasse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant?

A. passer en accélérant le plus vite possible

B. s'arrêter sur le c?té et attendre

C. regarder au loin et passer en sécurité

D. interdiction de passer

Réponse: C

查看 广安法语驾驶证考试题科目一 完整版题库

驾考法语试题: 兴安盟的外国人考中国驾照法文考试题答案 阿里法文驾驶证考试题科目一 阜新的外国人考中国驾照法语科目一 芜湖的外国人考中国驾照法文考试题答案 贵州法国人如何办理中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库