1. Il faut ralentir et rétrograder avant d'entrer dans le passage à niveau, et que faut-il faire une fois sur le passage?

A. ne pas changer de la vitesse

B. peut changer de la vitesse

C. peut augmenter la vitesse

D. s'arrêter pour observer

Réponse: A

2. Cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les feux de recul

B. les clignotants

C. les feux de position

D. les feux de détresse

Réponse: B

3. Que signifie le marquage au sol cercle?

A. marquage de l'intersection

B. s'arrêter et céder le passage

C. ralentir et céder le passage

D. passage pour piétons

Réponse: D

4. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner à gauche

B. interdit de faire demi-tour

C. interdit de tourner à droite

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: C

5. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. lorifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: C

6. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. autocar

C. ambulance en mission

D. petit véhicule de transport de marchandises

Réponse: C

7. Que signifie le marquage blanc au sol?

A. place de stationnement réservée aux taxis

B. place de stationnement parallèle

C. place de stationnement en épi

D. place de stationnement verticale

Réponse: B

8. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: C

9. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?

A. 3 mois

B. 6 mois

C. 12 mois

D. 24 mois

Réponse: C

10. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois fa?ons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 150 m avant le passage à niveau sous surveillance

B. 150 m avant passage à niveau non surveillé

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: B

13. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: D

14. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

15. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. sortie tout droit et sortie de la voie secondaire

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

16. Il est permit de dépasser en franchissant le tron?on d'un virage dangereux s'il y a peu de voitures sur la route

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. C'est une mauvaise habitude que l'épaule gauche est mise à la porte et la fenêtre, ou la main droite tient longtemps le levier de vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: B

19. Lorsque le pneu arrière a crevé, l'arrière de véhicule agite. Le conducteur doit tenir le volant par les deux mains, faire circuler le véhicule tout droit et réduire la vitesse

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Qu'indique le panneau?

A. début d'une section d'autoroute

B. sortie d'autoroute

C. entrée d'autoroute

D. fin d'une section d'autoroute

Réponse: A

查看 江西的外国人考中国驾照法文科目一 完整版题库

驾考法语试题: 成都的外国人考中国驾照法语科目一题库 上海法文驾照考试科目一所有试题答案 蚌埠的外国人考中国驾照需要考的科目 韶关的外国人考中国驾照法语科目一题库 江西的外国人在国内考驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库