1. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: B

2. Si le détenteur du permis de conduire s'engage dans l'armée ou part à l'étranger, combien de temps peut-il reporter sa demande de renouvellement de son permis?

A. 1 an

B. 2 ans

C. 3 ans

D. 5 ans

Réponse: C

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la circulation dans les deux sens

B. circuler des deux c?tés de la voie

C. voie flexible

D. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe.

Réponse: D

4. Qu'indique le panneau?

A. séparation des voies de circulation

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: B

5. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: A

6. Lors de s'approcher de l'arrêt de bus, pour prévenir le démarrage brutal de bus ou un piéton qui traverse devant le véhicule, que le conducteur faut-il faire?

A. ralentir, s'écarter et se préparer à s'arrêter à tout moment

B. maintenir la vitesse normale

C. freiner brutalement à tous les moments

D. klaxonner et accélérer

Réponse: A

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route

B. défense de changer de voie

C. défense de doubler un véhicule

D. défense de faire demi-tour

Réponse: C

8. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

9. Sur la descente de la route montagneuse, il est interdit de doubler

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

11. Si un conducteur cause un accident de la route entra?nant la mort et si son permis n'est pas retiré, il doit le renouveler dans les trente jours précédant la nouvelle période d'accumulation des points-fautes.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection giratoire

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement d'intersection en T

D. avertissement d'intersection en Y

Réponse: D

13. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

14. De quel type de panneau s'agit-il?

A. Panneau danger

B. Panneau d'interdiction

C. Panneau d'indication

D. Panneau de direction

Réponse: B

15. Un conducteur poursuivi pour responsabilité pénale après avoir causé un accident grave en état d'ivresse ne peut faire une demande de délivranced'un nouveau permis.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

17. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont le véhicule est suspecté être hors d'usage.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Que faut-il faire s'il y a de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir et passer lentement

B. accelérer et passer

C. maintenir la vitesse

D. rétrograder et accélérer

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. obligation de klaxonner

B. interdiction de klaxonner

C. interdiction de klaxonner avec insistance

D. interdiction de klaxonner sans insister

Réponse: A

20. Que signifie la ligne discontinue blanche sur la voie de droite?

A. le véhicule peut la franchir provisoirement

B. il est interdit aux véhicules de la franchir

C. séparation de la voie d'urgence

D. séparation du passage piéton

Réponse: A

查看 贵阳的外国人考中国驾照法文科目一 完整版题库

驾考法语试题: 广州法国驾照成功换国内驾照 广州法文驾照考试科目一电子版 咸阳法国驾照换中国驾照 丽水法国人如何办理中国驾照 齐齐哈尔的外国人考中国驾照法语考试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库