1. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. tourner à droite

Réponse: D

2. Sur le tableaua bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. système d' ABS tombe en panne

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. le airbag est tombe en panne

D. le levier de frein à main est tombe en panne

Réponse: A

3. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire sur terre-plein

B. stationnement essentiellement prévu pour autobus

C. bande d'arrêt d'urgence

D. stationnement d'autobus sur terre-plein

Réponse: B

4. En cas de la condition climatique complexe comme le vent, la pluie, la neige, le brouillard, etc., lorsque le véhicule précédent circule à basse vitesse, il faut allumer le projecteur et le doubler en klaxonnant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Il faut emprunter la voie pour éviter les obstacles dans la circulation, mais que faut-il faire si le véhicule à sens contraire s'approche des obstacles?

A. ralentir ou s'arrêter pour le laisser passer le premier

B. accélérer pour passer le premier

C. klaxonner pour lui demander de laisser passer

D. occuper la voie pour le forcer à reculer

Réponse: A

6. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?

A. alterner feux de route et de croisement

B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication

C. actionner les feux de détresse

D. actionner le clignotant droit avant de tourner

Réponse: D

7. En cas de la circulation sur la route gelée, de quoi faut-il tenir compte?

A. la distance de freinage s'allonge

B. la résistance au glissement s'accroit

C. la force d'adhésion augmente

D. la capacité de freinage ne change pas

Réponse: A

8. Que signifient les flèches blanches dans le cercle?

A. ralentir

B. confirmer la distance entre les véhicules

C. confirmer la vitesse

D. ralentir à lintersection

Réponse: B

9. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant la sortie du tunnel

B. distance restante avant l'entrée du tunnel

C. distances de sécurité à respecter dans le tunnel

D. longueur total du tunnel

Réponse: A

10. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées

B. les portes du véhicule ne sont pas fermées

C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité

D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée

Réponse: B

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. ralentisseur de type dos-d'ane

Réponse: C

12. Il est interdit de dépasser les véhicules précédents dans un tunnel.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Il faut accélérer sur une route immergée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. La commande des feux ainsi positionnée implique que tous les feux d'éclairage sont allumés

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. la vitesse minimale autorisée est de 100 km/h

B. la vitesse moyenne est de 100 km/h

C. levée de la limitation de vitesse de 100 km/h

D. la vitesse maximale autorisée est de 100 km/h

Réponse: D

16. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Réponse: B

17. Quelle est la signification des deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voie à sens inverse

B. ligne de séparation infranchissable de voie à sens inverse

C. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

D. ligne de séparation à sensunique

Réponse: B

18. Quelle est la signification des lignes blanches discontinuesdu c?té gauche de la route?

A. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

B. voie réservée aux minibus

C. voie réservée aux taxis sans passager

D. voie réservée aux autocars

Réponse: A

19. Il est possible d'éviter d'emboutir le véhicule précédent à condition de maintenir la même vitesse que celui de devant. La distance entre les deux véhicules est négligeable.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. interdiction de céder le passage

B. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

C. s'arrêter et céder le passage

D. ralentir et céder le passage

Réponse: D

查看 汕头的外国人在国内考驾照 完整版题库

驾考法语试题: 内江法语驾驶证考试题科目一 咸宁法文驾照考试题模拟 呼和浩特法语驾照考试题模拟 阿勒泰车管所驾照科目一考试法语 连云港法语驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库