1. Dans quelle circonstance le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. n'a pas respecté les feux de signalisation

B. utilise une fausse plaque d'immatriculation

C. n'a pas respecté un panneau d'interdiction

D. a été surpris en train de téléphoner au volant

Réponse: B

2. Quelle est la signification du marquage jaune?

A. avertir de l'augmentation du nombre de voies

B. largeur de route augmentegraduellement

C. approche d'obstacles

D. attention aux travaux

Réponse: B

3. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

5. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: C

6. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...

A. une personne qui possède le permis probatoire

B. une personne qui possède le permis de conduire

C. une personne dont le permis a été retiré

D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6

Réponse: C

7. Sur le tableau a bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale du frein est tombe en panne

B. le levier de frein à main est en marche

C. le système d' ABS est tombe en panne

D. levier de frein à main est cessé

Réponse: B

8. En changeant de voie, il faut allumer le clignotant à l'avance, observer et s'écarter raisonnablement des voitures que l'on dépasse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. pression d'essence du moteur est excessivement haute

B. tuyau d'essence principal de moteur est bloqué

C. pression d'essence du moteur est excessivement basse

D. fuite d'essence du moteur

Réponse: C

10. Si le véhicule ne trouve pas d'endroit où s'arrêter, il peut s'arrêter sur le trottoire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Circuler sur l'autoroute a 4 voies dans une meme direction, au cas où la vitesse est plus de 110 km/h, le véhicule doit circuler sur ____ .

A. La première voie à gauche

B. La deuxième voie

C. La troisième voie

D. La première voie à droite

Réponse: A

12. Lors de dépasser des vélos qui circulent dans la même direction, que faut-il faire?

A. donner la priorité au vélo

B. observer et ralentir pour s'écarter suffisamment des vélos

C. klaxonner incessament et le faire laisser passer

D. klaxonner incessament et dépasser en accélérant

Réponse: B

13. Lorsque le véhicule traverse la voie immergée, il faut circuler à basse vitesse. Afin de retrouver l'effet de freinage,comment peut-on contr?ler la pédale de freinage?

A. Piétiner la pédale sans interruption

B. Piétiner la pédale de manière intermittente

C. Piétiner légèrement la pédale sans interruption

D. Piétiner légèrement la pédale de manière intermmitente

Réponse: D

14. Qu'indique le panneau?

A. séparation des voies de circulation

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: B

15. Dans la nuit, la capacité d'observation du conducteur est plus faible que celle du jour. La distance de visibilité se raccourcit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

18. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. attendre avant de tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. tourner à droite

Réponse: C

19. L'instrument montre que la quantité d'essence dans le réservoir est à l'interne du niveau d'avertissment.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. L'action de l'airbag avant est optimale si celui-ci est accompagné de ____ .

A. de la ceinture de sécurité

B. d'un système ABS

C. d'un appuie-tête

D. d'un pare-brise de sécurité

Réponse: A

查看 石家庄法语驾照考试科目一手机版APP 完整版题库

驾考法语试题: 齐齐哈尔法国驾照成功换国内驾照 晋城的外国人考中国驾照法文题 遂宁的法国人考中国驾照科目一 吉林驾照考试法文试题 苏州法文驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库