1. Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A. Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B. eine bis zu 15-tätige Haft

C. lebenslanges Fahrverbot

D. Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort: D

2. Wie wendet man andieser Kreuzung?

A. auf dem Fußgängerübergang wenden

B. auf der Kreuzung wenden

C. auf der rechten Fahrspur wenden

D. auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort: D

3. Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A. 1 Jahr

B. 2 Jahre

C. 3 Jahre

D. 5 Jahre

Antwort: C

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

5. Wenn man den Schalter des Abbieglichts nach oben zieht, ist das Linksabbieglicht an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: B

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B. Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D. Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort: D

8. Bein Regen sind die Straßen rutschig und der Bremsweg vergrößert sich, so soll man bei der Fahrt durch Notbremse die Geschwindigkeitra reduzieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9. Fahrzeuge sollen ans rechte Bankett der Autobahn fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?

A. Warnblinklicht

B. Fernlicht

C. Nebelscheinwerfer

D. Umrisslicht oder Abblendlicht

Antwort: D

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hupen geboten

B. Hupen verboten

C. Hupen mit hohem Ton verboten

D. Hupen mit tiefem Ton verboten

Antwort: A

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Achtung: Fußgängerüberweg

C. Siedlung(en) in der Nähe

D. Schul(en) in der Nähe

Antwort: C

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: A

14. Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B. Das Warnblinklicht blinkt

C. Das Linksabbieglicht blinkt

D. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort: B

15. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren

B. schnell geradeaus durchfahren

C. nach links abbiegen

D. auf der Kreuzung warten

Antwort: A

16. Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeausfahren und nach rechts abbiegen

B. Geradeausfahren und nach links abbiegen

C. Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten

D. Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt

Antwort: B

17. Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: D

18. Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten

B. regelwidriges Verhalten

C. gesetzwidriges Verhalten

D. Delikt

Antwort: C

19. Das Platzen des vorderen Reifens ist gefährlicher: Das Auto neigt sofort zur Seite des Platzens, was die Kontrolle des Fahrers am Lenkrad direkt stört.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Welche Funktion haben Verbotszeichen?

A. Verbot oder Beschränkung von bestimmtem Verhalten

B. Information über die Fahrtrichtung

C. Instruktion zur Fahrweise

D. Warnung vor Gefahr

Antwort: A

查看 台州德国驾照换中国驾照考试题 完整版题库

驾考德语试题: 芜湖的德国人考中国驾照题库 开封驾照考试德语书 嘉兴驾照德语翻译 和田德语驾驶证考试题科目一 广元驾照德语翻译
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库