1. Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A. hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B. dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C. das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D. das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort: C

2. Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3. Wie heißt diese Straßenmarkierung?

A. Fahrverbotszone

B. Netzlinie

C. Verkehrsflussleitung

D. Kreuzungsmitte

Antwort: D

4. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Gebirgsstraßen

B. auf städtischen Hochstraßen

C. auf Stadtautobahnen

D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort: D

5. Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A. Unstabilität des Reifendrucks

B. niedrigererem Reifendruck

C. Vergrößerung des Fahrwiderstands

D. Reifenpanne

Antwort: D

6. Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?

A. die linkste

B. die zweite von links

C. die dritte von links

D. die rechste

Antwort: A

7. Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Antwort: D

9. Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A. hupen

B. mit normaler Geschwindigkeit fahren

C. langsamer fahren

D. schneller fahren

Antwort: C

10. Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A. die Verletzung des Fahrers mildern

B. die Taille des Fahrers schützen

C. den Hals des Fahrers schützen

D. die Brust des Fahrers schützen

Antwort: A

11. Wie soll man in dieser Situation fahren?

A. anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen

B. das linke Blinklicht setzen und nach links fahren

C. beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto

D. Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen

Antwort: A

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: A

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. längerer Anstieg

D. Gefälle

Antwort: B

14. Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A. Man soll den Gang nicht wechseln

B. Man kann den Gang wechseln

C. Man kann den Gang hochschalten

D. anhalten und die Situation beobachten

Antwort: A

15. Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen

B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen

C. man kann nicht links abbiegen

D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen

Antwort: B

16. Was bedeutet das Zeichen?

A. Überwachtes temporeduziertes Gebiet

B. Verkehrsflussmonitoring

C. Radarüberwachung der gesamten Strecke

D. Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen

Antwort: D

17. Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort: B

18. Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A. gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren

B. das Nummernschild nicht regelkonform befestigen

C. das Nummernschild absichtlich bedecken

D. die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen

Antwort: C

19. Bei der Fahrt auf der schlammigen Straße soll man das Auto anhalten und sich umschauen, dann eine glatte und solide Strecke auswählen und langsam passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man nach Seinem eigenen Gefühl die Geschwindigkeit bestätigen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

查看 江门德国驾驶证换中国驾驶证 完整版题库

驾考德语试题: 科目一德语版题目大全图解 黑龙江的外国人想在中国考驾照 三门峡德语驾照考试科目一手机版 晋中的德国人考中国驾照题库 宁夏德语驾照考试科目一所有试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库