1. Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A. innerhalb von 60 Tagen

B. innerhalb von 50 Tagen

C. innerhalb von 40 Tagen

D. innerhalb von 30 Tagen

Antwort: D

2. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt

B. Alkohol am Steuer

C. Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals

D. Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein

Antwort: C

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst

B. anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen

C. Einbahnstraße

D. Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.

Antwort: D

4. Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A. Fernlicht kurz aufblenden

B. Einschalten Nebelscheinwerfers

C. Einschalten des Fernlichts

D. Ausschalten der Vorderlichter

Antwort: A

5. Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A. Y-förmige Kreuzung

B. separate Fahrspur

C. Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D. Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort: C

6. Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A. am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B. Dort fahren, wo Platz ist

C. Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D. Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort: C

7. Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B. in der Mitte der Straße fahren

C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D. es kann beliebig gefahren werden

Antwort: B

8. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung

B. Durchfahren verboten

C. Durchfahren erlaubt

D. Achtung: vorne Gefahr

Antwort: B

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßenummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: D

10. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: B

11. Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung Seitenwind

B. Windrichtungsanzeiger

C. Tunneleingang

D. Wetterstation

Antwort: A

13. Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14. Auf Landstraßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 70km/h nicht überschritten werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15. Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?

A. 15 km/h

B. 20 km/h

C. 30 km/h

D. 40 km/h

Antwort: C

16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. schmaler Straßenabschnitt

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. schmale Brücke

Antwort: D

17. Beim Abbiegen soll man entlang der rechten Seite fahren, nicht in die Gegenfahrbahn schneiden und nach dem Prinzip Beim Linksabbiegen eine große Kurve, beim Rechtsabbiegen eine kleine Kurve fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B. Brücke, die zeitweise überflutet wird

C. Fähre

D. Schiffskai

Antwort: C

19. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C. Man darf geradeaus fahren oder wenden

D. Man darf nach links abbiegen oder wenden

Antwort: D

20. Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A. 4 Stunden

B. 6 Stunden

C. 8 Stunden

D. 10 Stunden

Antwort: A

查看 白城的德国人考中国驾照科目一 完整版题库

驾考德语试题: 株洲驾考德语手机版 舟山德语C2考试 攀枝花的外国人考中国驾照需要考的科目 大庆德国人考中国驾驶证试题 铜陵的外国人考中国驾照需要考的科目
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库