1. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Antwort: C

2. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass der Airbag in Betrieb ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreisverkehr hinweisen

B. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C. auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort: D

4. Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A. hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B. dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C. das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D. das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort: C

5. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B. Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C. Kontrollstelle der Autobahn

D. Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort: D

6. Was soll man machen, wenn Schüler/innen in Reihe eine Straße überqueren?

A. frühzeitig beschleunigen, um die Reihe zu schneiden

B. anhalten und überqueren lassen

C. langsam die Reihe durchqueren

D. lange hupen, um sie zu drängen

Antwort: B

7. Was ist die Hauptschwierigkeit bei Nebel?

A. Der Motor geht leicht versehentlich aus

B. Das Fahrzeug rutscht

C. Der Widerstand auf der Straße İst größer

D. Die Sicht ist schlecht

Antwort: D

8. Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A. die Verletzung des Fahrers mildern

B. die Taille des Fahrers schützen

C. den Hals des Fahrers schützen

D. die Brust des Fahrers schützen

Antwort: A

9. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Linksabbiegen

B. Anhalten

C. Rechtsabbiegen

D. Anhalten am Straßenrand

Antwort: B

10. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim Umkehren

D. Beim normalen Fahren

Antwort: C

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

B. Außenparkplatz

C. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

D. Parkplatz für bestimmtemte Personengruppen

Antwort: C

12. Was soll man tun, wenn Verletzte nach einem Unfall Rettung brauchen?

A. die Verletzten unverzüglich ins Krankenhaus bringen oder die Notfallnummer anrufen

B. keine Rücksicht nehmen und einfach weiterfahren

C. den Unfallort umfahren

D. den Unfallort mit einer Ausrede verlassen

Antwort: A

13. Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?

A. Achtung Neuling!

B. Bitte ausweichen!

C. das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger

D. Bitte Abstand halten!

Antwort: C

14. Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15. Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Wenn man auf der Autobahn die Fahrspur verändern möchte, muss man vorher das Blinklicht anschalten, die Umgebung betrachten und bestätigen, danach kann man sich in die gezielte Fahrspur einordnen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17. Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A. 5 Minuten

B. 10 Minuten

C. 15 Minuten

D. 20 Minuten

Antwort: D

18. Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort: B

20. Was bedeutet das Zeichen?

A. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C. Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D. Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort: A

查看 肇庆的德国人考中国驾照科目一 完整版题库

驾考德语试题: 阳江驾考德语题库手机版 河池德国人参加中国驾照考试 德宏州德国驾照换中国驾照考试题 昌吉的德国人考中国驾照题库 运城科目一考试德文书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库