1. Auf einem Fußgängerüberweg soll der/die Fahrer/in eines Kraftfahrzeugs die Fußgänger vorlassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2. Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A. Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B. Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C. Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D. Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort: D

3. Mit welcher Anlage kann der frontale Airbag zusammenarbeiten, um ihre Schuztfunktion voll auszuüben?

A. der Sicherheitsgurt des Sitzes

B. das Antiblockiersystem

C. die Kopfstütze des Sitzes

D. das Sicherheitsglas

Antwort: A

4. Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A. dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B. Polizei rufen und die Situation beobachten

C. den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D. den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort: C

5. Was bedeutet das Zeichen?

A. öffentliches Telefon auf der Autobahn

B. Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C. Notfalltelefon auf der Autobahn

D. Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort: D

6. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen oder wenden

B. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

C. gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen

D. geradeaus fahren oder wenden

Antwort: B

7. Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

9. Wie wendet man andieser Kreuzung?

A. auf dem Fußgängerübergang wenden

B. auf der Kreuzung wenden

C. auf der rechten Fahrspur wenden

D. auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort: D

10. Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A. Zeichenfür touristische Gebiete

B. Zeichen für Arbeitsgebiete

C. Mitteilungszeichen

D. Autobahnzeichen

Antwort: A

11. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Fernlicht

B. Nebelscheinwerfer

C. rechtes Blinklicht

D. kein Licht

Antwort: B

12. Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

13. Was ist das Hauptmerkmal von Fußgängern im Straßenverkehr?

A. Sie bewegen sich langsam

B. Sie bilden Gruppen

C. Sie sind unzuverlässig

D. Sie gehen in beliebige Richtungen und ändern die Richtung oft

Antwort: D

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B. Fahrspurwechsel verboten

C. Überholen verboten

D. Wenden verboten

Antwort: C

15. Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort: B

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Vorfahrt gewähren verboten

B. anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C. Anhalten und Vorfahrt gewähren

D. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort: D

18. Was für ein Steuergerät ist das?

A. Drosselhebel

B. Feststellbremshebel

C. Schalthebel

D. Kupplungshebel

Antwort: C

19. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: B

20. Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 贵州德国人考中国驾照 完整版题库

驾考德语试题: 滨州的德国人考中国驾照 威海驾考德语试题 漳州驾照考试德语做题软件 武威驾照考试科目一德语 襄阳的德国人考中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库