1. Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt nur auf rechter Seite

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt verboten

Antwort: C

2. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B. Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C. Kontrollstelle der Autobahn

D. Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort: D

3. Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4. Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?

A. die linkste

B. die zweite von links

C. die dritte von links

D. die rechste

Antwort: A

5. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. die interne Luftzirkulation

B. Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C. die externe Luftzirkulation

D. Lüftung von Seiten und Boden

Antwort: B

6. Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7. In dieser Situation darf man vorrangig passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B. Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C. Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort: B

9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: B

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Fußgängerüberweg

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: C

11. Was kann man tun, wenn man einem anderen Fahrzeug an einer ungeeigneten Stelle begegnet?

A. beschleunigen und eine bessere Stelle suchen

B. langsam aneinander vorbeifahren oder anhalten, um das andere Fahrzeug durchfahren zu lassen

C. die linke Straßenseite benutzen und so das andere Fahrzeug zum Bremsen oder Anhalten bringen

D. die Lichthupe benutzen und dem anderen Auto signalisieren, dass es einen vobeilassen soll

Antwort: B

12. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: B

13. Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A. links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. rechts abbiegen

D. stoppen und warten

Antwort: C

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen

B. vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

C. Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

D. durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

Antwort: B

15. Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A. auf Hauptstraßen

B. auf Einbahnstraßen

C. auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D. auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort: D

16. Wenn man den Unfallort zur Rettung von Verletzten verändern muss, ist die ursprüngliche Position klar zu markieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17. Was bedeutet dieses Zeichen?

A. Typ/Art des touristischen Gebietes

B. Distanz zum touristischen Gebiet

C. Wegweiser zum touristischen Gebiet

D. Symbol für ein touristisches Gebiet

Antwort: B

18. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort: B

19. Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A. Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B. eine bis zu 15-tätige Haft

C. lebenslanges Fahrverbot

D. Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort: D

20. Bei Verwenden eines gefälschten oder veränderten Führerscheins werden 12 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 长沙的德国人考中国驾照理论试题 完整版题库

驾考德语试题: 张家界德国人换中国驾照考试 博尔塔拉驾驶考试科目一德语题库 恩施州驾照考试德语题库 十堰驾照科目一考试德语试题 大同德语驾照考试科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库