1. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung

B. Durchfahren verboten

C. Durchfahren erlaubt

D. Achtung: vorne Gefahr

Antwort: B

2. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: B

3. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten

B. vielbefahrener Straßenabschnitt

C. Tempo reduzieren

D. Staustrecke

Antwort: C

5. Beim Wechsel in rechte Fahrspur soll der/die Fahrer/in den rechten Blinker frühzeitig setzen, die Situation beobachten und den Sicherheitsabstand halten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6. Was soll man tun, wenn man bei der Autobahnfahrt den Ausgang vermisst?

A. Man soll an der Stelle umkehren und zurückfahren

B. Man soll bis zum nächsten Eingang weiter fahren

C. Man soll sofort anhalten

D. Man soll an der Stelle umkehren

Antwort: B

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B. Brücke, die zeitweise überflutet wird

C. Fähre

D. Schiffskai

Antwort: C

8. Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A. 70 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D

10. Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A. eine bis zu 15-tägige Haft

B. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Widerruf des Führerscheins

Antwort: C

11. Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Achtung: Fußgängerüberweg

C. Siedlung(en) in der Nähe

D. Schul(en) in der Nähe

Antwort: C

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. ein unbewachter Bahnübergang

D. bitte lange hupen

Antwort: C

14. Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A. gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren

B. das Nummernschild nicht regelkonform befestigen

C. das Nummernschild absichtlich bedecken

D. die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen

Antwort: C

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. Straße gesperrt

B. T-förmige Kreuzung

C. Straßenteilung

D. langsam fahren

Antwort: A

16. Im diesem Fall darf man die Kreuzung beschleunigt durchfahren

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17. Was für ein Steuergerät ist das?

A. der Kombinationschalter von Licht und Signal

B. Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C. Wischerschalter

D. Schalter des Warnblinklichts

Antwort: A

18. Ein Bahnübergang soll in einem kleinen Gang überquert werden, der währenddessen nicht gewechselt werden darf, um zu vermeiden, dass der Motor ausgeht.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?

A. anhaltenund den Defekt beheben

B. das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten

C. an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird

D. in der Mitte der Straße anhalten

Antwort: C

20. Wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 50m ist, darf die Geschwindigkeit 20 km/h nicht überschreiten.Was ist darüberhinaus zu tun?

A. auf der Notfallspur fahren

B. so schnell wie möglich von der Autobahn abfahren

C. auf dem Seitenstreifen mit niedriger Geschwindigkeit fahren

D. so schnell wie möglich am Straßenrand anhalten

Antwort: B

查看 福州德国驾照换中国驾照考试题 完整版题库

驾考德语试题: 河北驾照考试德语书 周口的德国人考中国驾照试题 铜川德国驾照换中国驾照考试题 遂宁德国人如何办理中国驾照 泉州德国驾照换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库