1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die maximale Achslast beträgt 40 t

B. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

C. auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln

D. Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

Antwort: B

2. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: D

3. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A. mehr als 7 Jahre

B. weniger als 3 Jahre

C. 3 bis 7 Jahre

D. mehr als 10 Jahre

Antwort: C

4. Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A. das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B. mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C. jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D. zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort: A

6. Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m

B. 50 - 150m

C. 50 - 100m

D. weniger als 50m

Antwort: A

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren

B. Linksabbiegerspur

C. Rechtsabbiegerspur

D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: D

8. Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9. Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A. beschleunigen

B. nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C. den Überholvorgang abbrechen

D. vorsichtig überholen

Antwort: C

10. Wazu dient die gelbe Trennlinie in der Mitte Straße?

A. den in die gleiche Richtung fließenden Verkehr unterteilen

B. Überschreiten der Fahrbahn in die Gegenrichtung verbieten

C. Fahrt auf der linken Fahrbahn erlauben

D. den in beide Richtungen fließenden Verkehr voneinander abtrennen

Antwort: D

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Parken verboten

C. Anhalten und Vorfahrt gewähren

D. Anhalten verboten

Antwort: C

12. Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn nicht umkehren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts durchfahren

B. links durchfahren

C. nach rechts abbiegen

D. um den Kreisverkehr fahren

Antwort: D

14. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren

B. schnell geradeaus durchfahren

C. nach links abbiegen

D. auf der Kreuzung warten

Antwort: A

15. Wenn man an einer Kreuzung die Spur wechseln will, wo kann man dies machen?

A. im Bereich der durchgezogenen Linien vor der Kreuzung

B. im Bereich der durchgezogenen Linien auf der Kreuzung

C. im Bereich der unterbrochenen Linien nach Maßgabe der Richtungspfeile

D. vor der Haltelinie an der Kreuzung

Antwort: C

16. Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Das Linksabbieglicht blinkt

B. Das Rechtsabbieglicht blinkt

C. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

D. Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort: B

17. Dieses Auto darf nicht an dieser Stelle anhalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B. Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C. Hinweis auf ein Hindernis auf der rechten Seite und das Ausweichen nach links

D. Hinweis auf eine Linkskurve oder eine Umleitung nach links

Antwort: A

19. Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell rechts abbiegen

D. checken und durchfahren

Antwort: D

查看 普洱驾照考试德语做题软件 完整版题库

驾考德语试题: 临夏德语驾驶证模拟考试题库 桂林的外国人考中国驾照德语题 日喀则驾照德语题目和答案 大连驾考德语题库手机版 天水德语驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库