1. Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?

A. auf einem leicht geneigten Gefälle

B. alle Gelegenheiten suchen und benutzen

C. auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg

D. auf einem längeren Weg bergab

Antwort: C

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Kreuzung von Hochstraßen

B. Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)

C. Kreuzung auf gleicher Straßenebene

D. Kreisverkehr

Antwort: B

3. Auf einer Straßenüberführung darf man meistens nur in eine Richtung fahren, deshalb braucht man die Geschwindigkeit nicht zu senken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4. Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A. Unstabilität des Reifendrucks

B. niedrigererem Reifendruck

C. Vergrößerung des Fahrwiderstands

D. Reifenpanne

Antwort: D

5. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Antwort: B

6. Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A. den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B. normal fahren

C. hupen

D. schnell vorbeifahren

Antwort: A

7. Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Antwort: D

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. Parkplatz

B. Aussichtsplattform

C. Ruhe- und Erholungszone

D. Rastplatz

Antwort: C

10. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 60m

C. mindestens 80m

D. mindestens 100m

Antwort: D

12. Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort: A

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: D

15. Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A. langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B. hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C. vor den Fußgängern vorbeifahren

D. die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort: A

16. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf den Endort einer Autobahn

B. Hinweis auf Fahrrouten der Autobahnen

C. Hinweis auf die Fahrrichtung auf der Autobahn

D. Distanzanzeige auf der Autobahn

Antwort: D

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeaus-Fahrspur

B. Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C. Einbahnstraße

D. nach rechts abbiegen

Antwort: D

18. Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A. auf der rechten Seite

B. auf der rechten oder linken Seite

C. auf der linken Seite

D. auf der Seite ohne Hindernis

Antwort: C

19. Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: A

查看 呼和浩特驾照考试科目一德语 完整版题库

驾考德语试题: 清远德语驾照考试科目一最新试题 哈密地区德国驾照领中国驾照试题 广东德国人考中国驾照的App 延边德语驾照考试科目一手机版APP 眉山科目一考试题库德语版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库