1. Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2. Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt

B. urzzeitiges Parken erlaubt

C. langfristiges Parken verboten

D. Parken verboten

Antwort: D

4. Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A. in der Reihe warten

B. auf der rechten Seite überholen

C. auf der linken Seite überholen

D. auf einer von beiden Seiten überholen

Antwort: A

5. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B. auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort: B

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf den Endort einer Autobahn

B. Hinweis auf Fahrrouten der Autobahnen

C. Hinweis auf die Fahrrichtung auf der Autobahn

D. Distanzanzeige auf der Autobahn

Antwort: D

7. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten

B. außerhalb der Kreuzung warten

C. dem vorderen Fahrzeug folgen

D. nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort: B

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: A

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

C. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

D. Sonderfahrspur für Fahrze mit vielen Passagieren

Antwort: A

10. Was bedeutet das Zeichen?

A. Beginn einer Autobahn

B. Autobahnabfahrt

C. Autobahnauffahrt

D. Ende einer Autobahn

Antwort: A

11. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C. gegen ein Verbotsschild verstoßen

D. mit dem Handy telefonieren

Antwort: B

12. Wie überholt man eine/n Fahrradfahrer/in?

A. das Fahrrad zuerst durchlassen

B. beobachten, langsamer warden und genug Sicherheitsabstand halten

C. hupen, damit das Fahrrad ausweicht

D. hupen und schnell überholen

Antwort: B

13. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

B. Der Nebelscheinwerfer ist an

C. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

D. Die Nebelschlussleuchte ist an

Antwort: C

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. empfohlene Geschwindigkeit

B. Mindestgeschwindigkeit

C. Höchstgeschwindigkeit

D. Geschwindigkeitsbeschränkung

Antwort: A

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. langsam fahren

B. auf Fußgänger achten

C. Fußgänger haben Vorrang

D. Fußgängerzone

Antwort: D

16. Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. Kindersicherung

B. Fensterglas beider Seiten

C. Elektrische Türen

D. Türschloss aufschließen

Antwort: D

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der rechten Seite fahren

B. Geradeausfahren verboten

C. Einbahnstraße geradeaus

D. Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort: C

18. Die Verkehrspolizei kann den Fahrzeugschein legal einbehalten, wenn der Fahrer kein Versicherungszeichen angebracht hat.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fußgängerüberweg

B. Achtung auf Fußgänger

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: B

20. Für das Missachten einer roten Ampel werden 6 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 西宁驾照考试德语手机APP 完整版题库

驾考德语试题: 朝阳德语驾驶执照考试题 鹤岗驾驶证考试德文试题 平顶山德国驾照换中国驾照 雅安驾照考试德语书 新乡的外国人考中国驾照德语考试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库