1. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach rechts wechseln

B. Teilungspunkt

C. Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D. Die Straße wird breiter

Antwort: C

2. Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A. Das Motor geht aus

B. Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C. Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D. Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort: D

3. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A. Warnblinklicht anschalten

B. alle Lichteranschalten

C. Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D. ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort: A

4. Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: C

6. Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A. bei über 200m

B. bei über 50m

C. bei weniger als 100m

D. bei weniger als 50m

Antwort: B

7. Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8. Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A. einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B. sofort das vordere Fahrzeug überholen

C. mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D. eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort: A

9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

10. Wenn Behinderte den Verkehr verhindern, soll man selbst abwarten und die höflich durchlassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten

B. Unfallgefahr auf diesem Straßenabschnitt

C. geschwindigkeitsreduzierter

D. Straßenabschnitt mit Stau

Antwort: B

12. Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Die Rarkbremse versagt

D. Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort: D

13. Wenn man auf einem steilen Gebirgsweg bergab fährt, darf man kein Fahrzeug überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: B

15. Beim Fahren während der Probezeit ist das einheitliche Schild für die Probezeit auf der Rückseite des Fahrzeugs zu defestigen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B. beschleunigen und abbiegen

C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D. abbremsen und langsam abbiegen

Antwort: C

17. Wie soll man in dieser Situation handeln?

A. vor den Fußgängern umgehen

B. anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen

C. hupen und damit Aufmerksamkeit erregen

D. hinter dem Fußgänger ausweichen

Antwort: B

18. Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A. eine bis zu 15-tägige Haft

B. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Widerruf des Führerscheins

Antwort: C

19. Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A. kein Warnzeichen aufstellen

B. das Warnblinklicht nicht anschalten

C. nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten

D. die Störung nicht rechtzeitig beheben

Antwort: A

20. Was bedeutet das Zeichen?

A. Spur zum Geradeausfahren

B. Rechtsabbiegerspur

C. Wendespur

D. linksabbiegerspur

Antwort: A

查看 阜新的外国人考中国驾照德语考试题答案 完整版题库

驾考德语试题: 商丘考驾照德语 温州科目一考试德文 泸州德国人考中国驾照科目一 泸州德国驾驶证换中国驾驶证 山西德语驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库