1. Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A. Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B. Am Wohnort

C. Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D. Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort: C

2. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren

B. schnell geradeaus durchfahren

C. nach links abbiegen

D. auf der Kreuzung warten

Antwort: A

3. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort: A

4. Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. ein Drehzahlmesser

B. ein Tachometer

C. ein Kilometerzähler

D. Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort: A

6. Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A. Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m

B. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,

Antwort: A

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort: D

8. Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?

A. Raucher

B. Drogenkonsumenten

C. Insulin-Injezierende

D. Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren

Antwort: B

9. Wozu dient das Hinweisschild?

A. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C. Richtungsanzeige

D. Gefahrwarnung

Antwort: B

10. Bein Regen sind die Straßen rutschig und der Bremsweg vergrößert sich, so soll man bei der Fahrt durch Notbremse die Geschwindigkeitra reduzieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11. Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort: B

12. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass das Motorsteuerungssystem einen Fehler hat.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

14. Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B. auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort: B

16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 150m zu einem bewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 150m zu einem unbewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: B

17. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an

B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten

C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten

D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an

Antwort: C

18. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: B

20. Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A. Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B. Der Winkel des Sitzes ist falsch

C. Er ist nicht angeschnallt

D. Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort: C

查看 徐州科目一考试德文试题答案 完整版题库

驾考德语试题: 宝鸡德国人参加中国驾照考试 巴音郭楞德语驾照考试科目一电子版 银川的外国人考中国驾照德语题 通化科目一考试德文书 上饶科目一考试德文
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库