1. Wenn der Lichtschalter in dieser Position bleibt, ist die Nebelschlussleuchte an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2. Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A. Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B. Kfz-Versicherungspapier

C. Fahrzeugschein

D. Werksbescheinigung

Antwort: C

3. Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A. ununterbrochen schwer treten

B. unterbrochen schwer treten

C. ununterbrochen leicht treten

D. diskontinuierlich leicht treten

Antwort: D

4. Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B. Das Rechtsabbieglicht blinkt

C. Das Linksabbieglicht blinkt

D. Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort: C

5. Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B. Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C. Kontrollstelle der Autobahn

D. Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort: D

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

8. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: D

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf einen Ort und die Distanz hinweisen

B. auf Kreuzung hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: B

10. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren

B. schnell geradeaus durchfahren

C. nach links abbiegen

D. auf der Kreuzung warten

Antwort: A

11. Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A. das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B. mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C. jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D. zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort: A

12. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreuzung hinweisen

B. auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: A

13. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell rechts abbiegen

D. checken und durchfahren

Antwort: D

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. über die linke Seite ausweichen

B. Einbahnstraße

C. Gefahrwarnung

D. über die rechte Seite ausweichen

Antwort: A

15. Bevor das Kraftfahrzeug völlig stillsteht, darf man die Tür nicht öffnen oder ein- und aussteigen

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Linksabbiegen

B. Anhalten

C. Rechtsabbiegen

D. Anhalten am Straßenrand

Antwort: B

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. Wenden

B. Rückwärtsfahren

C. Links abbiegen

D. Umleitung folgen

Antwort: A

18. In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. Bei der Fahrt auf Gebirgswegen soll man auf das Zeichen „ununterbrochene Kurven aufpassen, Autos und Fußgängern selbständig ausweichen, sich angemessen verlangsamen und im Voraus hupen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A. Abbremslinien längs zur Fahrspur

B. Markierung für Straßenbau

C. Abbremslinien quer zur Fahrspur

D. Reduktion der Fahrspuren

Antwort: A

查看 鄂州的德国人考中国驾照试题 完整版题库

驾考德语试题: 郑州德语驾照考试科目一最新试题 吉安科目一考试德文试题答案 福州驾照考试科目一德语 云浮德语机动车驾驶人考试 天水科目一德语题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库