1. Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A. die dynamische Ausgabe abschneiden

B. die Richtung automatisch kontrollieren

C. die Bremsträgheit mildern

D. die Radblokierung vermeiden

Antwort: D

2. Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. Straße mit Buckeln

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: B

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. im Tunnel das Fernlicht anschalten

B. im Tunnel das Tempo reduzieren

C. im Tunnel die Scheinwerfer anschalten

D. im Tunnel das Umrisslicht anschalten

Antwort: C

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: D

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: C

7. Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?

A. Nebellichter vorne und hinten

B. Rückwärtsfahrlicht

C. Scheinwerfer vorne

D. Warnblinklicht

Antwort: D

8. Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Abblendlicht

B. kein Licht

C. Fernlicht

D. Nebelscheinwerfer

Antwort: A

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. gefährlicher Begwegp

B. Klippenweg

C. Achtung: Steinschlag

D. gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort: C

11. Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A. bremsen und nach rechts fahren

B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C. den Straßenrand entlang fahren

D. in der Straßenmitte fahren

Antwort: A

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längerer Anstieg

Antwort: C

13. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Diese Anzeige bedeutet, dass sich der Ölstand unter der Warnlinie befindet.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15. In einer schwierigen Situation an einer Kreuzung, soll man eher abwarten als sich zu beeilen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?

A. Alkohol am Steuer

B. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%

C. Übermüdung am Steuer

D. Fahren ohne Sicherheitsgurt

Antwort: A

17. Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A. dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B. Polizei rufen und die Situation beobachten

C. den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D. den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort: C

18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

19. Wie dieser Pkw von der Autobahn abfährt, ist richtig.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A. schnell losfahren

B. hupen

C. den Verkehr in der Umgebung beobachten

D. die Motordrehzahi erhöhen

Antwort: C

查看 福建德语驾照考试科目一完整版题库 完整版题库

驾考德语试题: 西安德国人考中国驾照 湖南德语驾照考试题模拟 宿州的外国人考中国驾照德语科目一 松原的德国人考中国驾照试题 南充德语驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库