1. Was zeigt die gelbe Markierung?

A. Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B. Verbreiterung des Mittelstreifens

C. Annäherung an ein Hindernis

D. Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort: C

2. Welches Fahrzeug verbietet dieses Zeichen?

A. mittlere Personenkraftwagen

B. kleine Lastwagen

C. alle Fahrzeuge

D. kleine Personenkraftwagen

Antwort: D

3. Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B. Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C. Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D. Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort: D

5. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 3 Monate

D. 2 Jahre

Antwort: B

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur für Kleinfahrzeuge

B. Sonderfahrspur für Kleinfahrzeuge

C. Fahrspur nur für Kraftfahrzeuge

D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort: C

7. Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A. Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B. Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C. Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D. Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort: B

8. Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 16 Monate

D. 18 Monate

Antwort: B

10. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf links abbiegen oder wenden

B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C. Man darf geradeaus fahren oder wenden

D. Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: C

11. Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A. beschleunigen

B. nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C. den Überholvorgang abbrechen

D. vorsichtig überholen

Antwort: C

12. Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: B

13. Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Linksabbiegen verboten

B. Wenden verboten

C. Rechtsabbiegen verboten

D. Geradeausfahren verboten

Antwort: C

14. Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A. schnelf fahren

B. normal fahren

C. langsam fahren

D. fortdauernd hupen

Antwort: C

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: A

16. Wenn man den Lichtschalter in diese Position dreht, sind alle Leuchten an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. an der rechten Straßenseite anhalten

B. nur rechts Abbiegen eriaubt

C. Auf der rechten Seite ist die Straße abschüssig

D. auf der rechten Straßenseite fahren

Antwort: D

18. man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A. Lichthupe betätigen

B. ununterbrochen hupen

C. Fernlicht anschalten

D. Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort: D

19. Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

20. Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Parkbrenssystem ist problematisch

B. Die Feststellbremse ist betätigt

C. Ausfall des Antiblockiersystems

D. Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort: B

查看 重庆德语驾驶证模拟考试题库 完整版题库

驾考德语试题: 楚雄德国人考中国驾照题库 阜新科目一考试德文书 沈阳德国驾照成功换国内驾照 佛山的外国人想在中国考驾照 河源德语C2考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库